Переключиться на мобильную версию

Собака-путешественница: фото пса, повидавшего мир

Многие из нас только и могут, что мечтать о Париже, Милане, Пизе или Нью-Йорке. А вот Вилли представилась возможность многое повидать собственными глазами, собачьими.

Вилли в Испании
Вилли в Испании
HotSpot Media

Вилли очень повезло, его подобрали на улице после предательства предыдущих хозяев, которые бросили его на произвол судьбы, старого и больного. 43-летний Джастин Бхагат забрал пса к себе домой, и не просто приютил несчастное животное, но решил показать ему мир.

Читай также: Безграничная преданность собаки помогает мальчику жить

Джастин работает веб-аналитиком, но его настоящая страсть – это путешествия. Он летает по миру в поисках приключений, а с недавнего времени у него появилась компания в лице (в данном случае – морде) Вилли.

Джастин берет Вилли с собой во время каждой своей поездки, и они уже успели побывать в 12 странах. Вилли посетил Париж, Пизу, Нью-Йорк, но самое интересное у него еще наверняка впереди.

Читай также: Назван лучший в мире город по качеству жизни

К слову, путешествия – это не такое дорогое удовольствие, как может многим казаться. За исключением, конечно, тех, кто предпочитает люксовый отдых на самых популярных курортах мира.

К примеру, польские тревел-блогеры Кэрол Левандовски и Александра Слюсарчук ездят по миру на стареньком отремонтированном автобусе, и тратят при этом всего около 8 долларов в сутки.

Смотри онлайн видео с собачьей фотосессией:

Стрессовая фотосессия собаки
0:00 / 01:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь