Переключиться на мобильную версию

Анна Селюкова рассказала о своем возлюбленномЭксклюзив

Победительница шоу Холостяк 4 Анна Селюкова со своим молодым человеком пришла на съемки Х-Фактора и ответила на вопросы о своей личной жизни журналисту Ivona.

Читай также: Х-фактор 5 сезон: Подробности пятого выпуска

Одна из самых ярких участниц шоу Холостяк 4 вместе со своим возлюбленным Евгением Качаловым, чемпионом мира по покеру, пришла на пятый прямой эфир Х-Фактор 5. Селюкова рассказала в откровенном интервью о лучших чертах характера своего мужчины и их совместной жизни.

Пара обнималась и с радостью позировала фотографам
Пара обнималась и с радостью позировала фотографам
instagram.com/anna_selyukova

Чем вам понравился Евгений Качалов?

– Внешне он абсолютно мой типаж. А в начале человек покоряет тебя именно внешностью. Я помню, что смотрела с ним интервью, и была удивлена: настолько он спокойный и не пафосный мужчина. Я не могу сказать, что сразу упала в обморок, но была заинтригована.

Возлюбленный уже научил вас играть в покер?

Читай также: Х-Фактор 5: Оксана Марченко вышла на сцену в элегантном платье в полЭксклюзив

– Ну, правила я знаю. Но если бы все было так легко, то любой мог бы стать чемпионом мира по покеру. Мы с Женей играем на телефоне, но это не совсем то. Я может быть начну играть онлайн, но пока этого не делаю.

Как вы проводите свободное время вместе? Ходите в кино?

– С кино у нас проблема, ведь Женя не понимает украинский. Поэтому, если мы ходим в кинотеатр – то только на фильмы с английской озвучкой. Недавно в Киеве пошли в кинотеатр, но Женя вообще ничего не понял, и нам пришлось уйти в самом начале фильма.

Вы много путешествуете благодаря новым отношениям?

– Я, в принципе, еще до этих отношений много где была. Но сейчас, конечно же, я вообще все время в путешествиях: каждые две недели Женя куда-то переезжает.

Экс-холостячка Анна Селюкова и ее любимый, миллионер Евгений Качалов пришли на Х-Фактор 5 в качестве звездных гостей
Экс-холостячка Анна Селюкова и ее любимый, миллионер Евгений Качалов пришли на Х-Фактор 5 в качестве звездных гостей
Марина Головнева

Такой образ жизни вас устраивает?

– На данный момент мне все очень нравится. Сейчас меня дома ничего не держит. Поэтому, конечно, мне интересно. Люблю новые страны и знакомства.

Есть вероятность того, что вы переедите жить в другую страну?

– Об этом еще рано говорить, но я очень мобильный человек, это меня не пугает.

Вам часто задают вопросы о возможной свадьбе?

– Вот у Жени почему-то об этом часто спрашивают. Но откуда я знаю, что у него в голове. На данный момент мы эту тему не обсуждаем. 

Благодаря отношениям с вами, Евгений стал достаточно популярен.

– Он до наших отношений тоже был публичным. Те, кто играет в покер и следит за этим видом спорта, всегда знали Женю. Но теперь, благодаря мне, и девочки знают его.

Его не смущает, что всех интересуют подробности вашей личной жизни?

– Да он не так много времени проводит в Украине, и его это совершенно не смущает. Это же не такая безумная популярность, что нам никто прохода не дает своими расспросами. Он спокойно на все реагирует.

С кем из экс-участниц Холостяка вы поддерживаете отношения?

– Я не могу сказать, что поддерживаю отношения с кем-то из девочек. У нас есть общий чат, мы там переписываемся. Сейчас они обсуждают нового героя шоу Холостяк, а я в дискуссии не вмешиваюсь. В достаточно неплохих отношениях я осталась с Анаит. С удовольствием с ней увижусь, когда в следующий раз попаду в Киев.

Как вам новый герой шоу Холостяк?

– Вы знаете, все говорят про его возраст – всего 26 лет. Но я думаю, что это только поможет ему серьезно отнестись к проекту. Просто если человек взрослый и опытный, то для него Холостяк – это всего лишь шоу. А вот молодой парень, который из-за спортивной карьеры особенно не появлялся на тусовках, может увлечься процессом и найти свою любовь.

Вы верите, что можно встретить свою любовь в телешоу?

– Знаете, Женя мог быть героем шоу Холостяк, он участвовал в кастинге. Он бы мне очень понравился. Если бы выбрал в шоу, то были бы у нас с ним отношения такие, как сейчас. И была бы красивая история. Я думаю, что никто не знает, где встретит свою любовь.

Напомним, в пятом эфире Х-Фактор 5 шоу покинули сразу два участника: Владислав Павлюк и Ирина Василенко.

Смотри эксклюзивный фотоотчет с пятого прямого эфира шоу Х-Фактор 5:


Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. Кстати, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Автор: Кристина Довгаль

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Начало пятого эфира:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.12.2014, 20:37
Оценка:  +2
гость
Селюкова? Очень, так сказать, говорящая фамилия. Селюк он и есть селюк, увы нам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь