Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5: Как прошел третий эфир шоу (фото)Эксклюзив

22 ноября состоялся третий выпуск шоу Х-фактор 5. Эмоциональный выпуск был полон красок – не обошлось без слез, жесткой критики судей и трогательных моментов. Узнай, как все прошло, на Ivona.

Читай также: Х-фактор 5 сезон: Подробности третьего выпуска

Оксана Марченко начала эфир с минуты молчания, чтобы почтить жертв голодомора в Украине. А темой десятого выпуска стали украинские песни. Нино Катамадзе призналась: “Для меня это особенно важно, что сегодня участники будут петь украинские композиции, потому что я их услышу впервые. Мне сегодня будет интересно“. 

Смотри самые яркие моменты эфира в эксклюзивной фотоподборке на Ivona!

Напомним, в третьем прямом эфире бороться за жизнь пришлось Санте Данелевича и Артуру Логаю. После дополнительного 15-минутного голосования, именно Артур Логай покинул шоу 22.11.2014

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. Кстати, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Начало третьего выпуска:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.11.2014, 09:53
Оценка:  0
гость
ОКСАНА МАРЧЕНКО - КЛЯТА М0СКАЛЬСЬКА ЗАПРОДАНКА!!!

ГЕТЬ З УКРАЇНИ КУМОВІ ЙYХ СМОКТАТИ!!!

Я бойкотую не тільки це шоу, але й увесь канал СТБ через цю лярвy!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь