Переключиться на мобильную версию

Ух ты какой: Quest Pistols Show представили новый клип

Назад к разделу Видео
Quest Pistols Show выпустили cвежую видео работу, созданную при участии futurefunk&neosoul артиста Меджикул.
Quest Pistols Show ft. Меджикул - Ух ты какой
0:00 / 03:53

В новом клипе Ух ты какой Quest Pistols Show не перестают удивлять своих поклонников, экспериментируя с яркими образами, стилями исполнения и зажигательными танцами. 

Читай также: Ферги сменила несколько образов в новом клипе

Сами участники коллектива признаются в том, что окончательный сюжет был утвержден в день съемки. Проводя кастинг моделей, которые, хотели принять участие в новом видео, режиссером было принято решение переиграть сюжет и снять клип в виде кастинга с красивыми девушками, каждая из которых передавала определенные эмоции с помощью танца и делилась своим драйвом.

Quest Pistols Show ft. Меджикул  – Ух ты какой
Quest Pistols Show ft. Меджикул – Ух ты какой
Пресс-служба


Каждая сцена клипа – оригинальный по своему настроению эпизод, который заряжает на 
хорошее настроение. Весь клип – это яркая матрица лета, которая активизирует код хорошего настроения, манифестирует энергию легкости и танца в широком представлении.

Но при этом он не теряет своего основного значения. Пространство и время в нем необъятны, словно космос, линии и фигуры в кадре создают силовое поле могущественной энергии красоты. Все это вместе создает неповторимый шарм клипа, который только на первый взгляд кажется простым. 

Quest Pistols Show ft. Меджикул  – Ух ты какой
Quest Pistols Show ft. Меджикул – Ух ты какой
Пресс-служба

По словам QPS, съемки проходили в расслабленной дружеской атмосфере, и именно благодаря этому клип получился таким выразительным и гармоничным. 

Quest Pistols Show ft. Меджикул  – Ух ты какой
Quest Pistols Show ft. Меджикул – Ух ты какой
Пресс-служба


Quest Pistols Show: “Игривое летнее настроение и фанковый стиль артиста Меджикула, с котором мы знакомы уже более 10 лет воодушевили нас написать эту песню. Его невероятная энергетика и треки Марфа и Насалатило вдохновили нас на идею совместного творчества, ведь мы всегда в поиске новых талантов, стилей для развития группы и нового музыкального творческого вектора“.

Смотрите фото со съемок клипа Quest Pistols Show ft. Меджикул  на песню Ух ты какой:

Как ранее писала Ivona, дочь Павла Зиброва снялась в клипе отца вместе с Тимуром Мирошниченко.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь