Переключиться на мобильную версию

Джамала станцевала на краю обрыва в новом клипе

7 сентября состоялась премьера нового видеоклипа украинской певицы Джамалы на композицию Сумую.
Jamala - Сумую
0:00 / 04:21

Режиссером видео Сумую выступил Игорь Стеколенко, работавший над предыдущим видео Джамалы I Believe in U, и снявший более сотни клипов для украинских и зарубежных артистов, в том числе и для таких исполнителей, как Океан Ельзи и Brutto.

Джамала Сумую
Джамала Сумую
Пресс-служба

Читай также: Дима Коляденко показал свой яркий новый клип Танцы-Шманцы

Съемки заняли два дня и проходили в Португалии – в регионе Алгарве, в Прайя-да-Фалезия в округе Албуфейра и в районе Касела Велья в округе Тавира.

В клипе Джамала поет на берегу океана, ездит в большом доме на колесах, а также танцует на краю обрыва в легком белом платье.

Джамала Сумую
Джамала Сумую
Пресс-служба

Автором музыки и текста Сумую выступила Джамала. В записи песен нового релиза приняли участие такие известные музыканты, как клавишник Ефим Чупахин, барабанщик Сергей Балалаев, бас-гитарист Денис Мороз, трубач Дмитрий Бондарев и гитарист группы Океан Ельзи Владимир Опсеница.

Джамала поделилась своими впечатлениями от съемок видео:

“С музыкальной точки зрения сингл Сумую – это важный и необычный эксперимент. Очень хотелось сохранить живую искру и эмоцию в песнях. Я немного устала, от того, что вокруг очень много похожей музыки. Все пользуются одинаковыми сэмплами, музыкальными библиотеками, у всех одинаковое звучание.

В чем была особенность работы над этими песнями? Музыканты впервые услышали мою демо-запись непосредственно в студии. Мы начали создавать аранжировку практически сразу, после первого прослушивания. Не затирали песню до дыр, как иногда бывает, в поисках нужного звучания.

Джамала Сумую
Джамала Сумую
Пресс-служба

Эти песни, как часто бывает, отражают мое внутреннее состояние в текущий период. Я очень люблю Одри Тоту и фильм Амели. Он стал классикой в том числе и потому, что многие девушки узнают себя в главной героине. Она ужасно романтичная и ранимая, из каждой мимолетной разлуки делает настоящую драму. Она наполнена любовью и преувеличивает, гиперболизирует любое событие личной жизни. Сумую как раз о такой “девушке-Амели“.

У нас были невероятные съемки клипа. Я благодарна Игорю Стеколенко за оригинальную идею, за то что он не стал экранизировать текст песни. Видео о том, что творческий человек не может не творить. Неважно, есть ли рядом аудитория, моя героиня поет закату и рассвету, танцует, сочиняет, находится в поиске. Ее переполняет творчество“.

Смотри фото со съемок клипа Джамалы Сумую:

Как ранее писала Ivona, звезда Игры престолов Лена Хиди снялась в клипе Kasabian.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2017, 22:13
Оценка:  0
гость
Прекрасный голос. Прекрасная Джамала. Как надоели злые люди.
гость  (аноним)  07.09.2017, 18:59
Оценка:  +1
гость
просто тошнит от ее хари
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь