Переключиться на мобильную версию

Dan Balan предстал в роли пастора в новом клипе

Известный украинский режиссер Алан Бабоев снял клип для популярного молдавского певца Dan Balan.

Dan Balan
Dan Balan
пресс-служба

Композиция Hold On Love – пятая совместная работа молдавского артиста с режиссером. Картина обладает двояким смыслом и полна символизмов. В центре сюжета зеркальный автомобиль, отражающий страхи и скрытые желания главного героя Балана.

Для меня это новый этап креативного сотрудничества с артистом. Именно тот случай, когда я стал фанатом трека с первой секунды, что позволило создать совершенно неожиданное видео. С этим артистом приятно создавать и идти на эксперименты“, – рассказал Бадоев.

Смотри новый клип Dan Balan – Hold On Love:

Dan Balan - Hold On Love
0:00 / 03:59

Читай также: Dan Balan и Ольга Романовская презентовали новый клип

Съемки клипа проходили в самом порочном районе ночного Лос-Анджелеса (США) – неоновый рай, стилизован под триллеры Девида Финчера. Для реализации задуманной идеи команде режиссера пришлось перекрыть целый квартал “города ангелов“.

“Впервые услышав трек Hold On Love мне сразу захотелось сделать видео в стиле фильмов Финчера. Мне виделась темная и таинственная атмосфера, и, конечно, секс, витающий в воздухе. До конца история сложилась после понимания того, что герой Дана должен быть пастором. Я испытываю гордость и счастье за все нашу команду. Мы создавали эту историю на грани возможного, и я рад, что в ней не было компромиссов!“, – подытожил Алан Бадоев.

Напомним, шесть клипов Бадоева номинированы на две самых престижных премии СНГ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь