Переключиться на мобильную версию

Мария Бурмака появилась в новом клипе в костюме единорога

Украинская певица Мария Бурмака представила веселое видео на песню Танцуй.

Мария Бурмака
Мария Бурмака
пресс-служба

21 декабря в Сети состоялась премьера нового клипа Марии Бурмаки – Танцуй. Танцевальная версия этой композиции появилась в результате сотрудничества Марии Бурмаки с группой Gypsy Lyre. После чего возникла идея снять забавное видео. Реализовать это взялись авторы проекта Живяком.

Читай также: Литературные новости: что читают Бурмака, Матвиенко и другие

Героями клипа стали студенты и актеры, профессиональные танцовщики и веселые дилетанты. Таким образом в видео появились танцующие: безумная бабушка, узник, монашка, пара молодоженов, священник, супермен, Санта Клаус и многие другие забавные персонажи.

Смотри новый клип Марии Бурмаки – Танцуй:

Марія Бурмака & Gypsy Lyre - Танцюй
0:00 / 04:11

“Жизнь состоит не только из побед и идеальности. И даже если не знаешь, как быть дальше, куда идти – просто танцуй. Профессионально или не очень, совершенно или смешно. Никто из нас не идеален, но реальная жизнь тоже мало похожа на страницы глянцевых изданий и романтические мелодрамы. Иногда стоит не пытаться одеть чужую маску, а позволить себе быть собой. Танцевать, как умеешь. Ведь смешным быть не страшно. Страшно быть подлым, нечестным, лицемерным ... А быть смешным – это вызвать улыбки, а это может и одно из главных умений в жизни“, – рассказала Бурмака.

Напомним, Мария Бурмака спела в дуэте с Пономаревым та Мирзояном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь