Переключиться на мобильную версию

Алиса Вокс презентовала новый клип на песню Андрея Кузьменко

21 декабря в Сети состоялась премьера клипа Алисы Вокс на песню Ночи.

Алиса Вокс
Алиса Вокс
instagram.com/p/BOE8mRcgB3Q

Бывшая участница группы Ленинград, Алиса Вокс, сняла клип на песню Ночи. О выходе новой видеоработы певица сообщила на своей соцстраничке.

Читай также: Алиса Вокс: Все песни из моего дебютного альбома написаны Скрябином

Клип снят в жанре комедийного триллера. По сюжету, жених сбегает со свадьбы в лес, и в погоню за ним отправляется беременная невеста, ее родители, свидетели и гости. 

Отметим, что музыку к композиции написал Андрей Кузьменко (Кузьма из Скрябина, который трагично погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года – прим.ред.), а слова песни – Андрея и Алисы. 

Смотри новый клип Алисы Вокс на сингл Ночи:

Шок! Эксклюзивные кадры! Свадьба в Подмосковье закончилась перестрелкой! Жених бросил беременную невесту прямо на глазах у изумленных гостей Разграблена стоянка туристов-пацифистов! Погоня, преследование, раздавленные грибницы и разоренные муравейники!  Все это, и многое другое смотрите в романтическом триллере Ночи“, – так прокомментировала выход нового клипа Вокс.

Напомним, ранее Алиса Вокс перевела на русский язык и спела еще один хит Кузьмы Скрябина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Extra    21.12.2016, 17:55
Оценка:  0
Extra
жалкая пародия на Кузьму, единственный кто норм эту песню спел это Пианобой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь