Переключиться на мобильную версию

Группа Бумбокс представила новый клип на лирическую песню

Сегодня, 22 декабря, состоялась премьера нового видео группы Бумбокс на композицию Люди.

Андрей Хлывнюк, солист группы Бумбокс
Андрей Хлывнюк, солист группы Бумбокс
пресс-служба

Известная украинская группа Бумбокс в Сети презентовала свой новый клип. Над видео работал режиссер Денис Дужник, а главную и единственную роль в нем исполнила художник и дизайнер Эвелина Яцеленко. 

Читай также: Андрей Хлывнюк: Раз в три-пять лет мне не хочется играть на Новый год

Клип Бумбокса Люди при желании можно назвать и лирик-видео, и клипом. От лирик-видео в нем ничего лишнего – художник и дизайнер Эвелина Яцеленко в течение песни пишет вслед за Андреем Хлывнюком слова песни красной и черной краской. От “большого“ клипа тот самый нерв – все, что написано не может быть исправлено, и ты неотрывно, в течение пяти минут следишь за рукой с маркером.

Смотри новый клип группы Бумбокс на песню Люди:

Бумбокс - Люди
0:00 / 04:55

Люди – это первая песня Бумбокса, в которой группа играет в новом составе – к знакомой всем “пятерки“ добавились клавиши Павла Литвиненко, талантливого пианиста, который присоединился к группе год назад.

Напомним, новоиспеченная мама Ирина Билык представила новый новогодний клип.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь