Переключиться на мобильную версию

MONATIK в новом клипе станцевал на роликах

Сегодня, 25 августа, состоялась премьера украинского певца MONATIK на песню Сейчас.

MONATIK
MONATIK
пресс-служба

Читай также: Группа С.К.А.Й. презентовала рок-версию на известную патриотическую песню

Артист MONATIK презентовал долгожданный видеоклип на  трек Сейчас. Впервые певец примерил на себя роль главного самостоятельного героя и единственного персонажа, который мотивирует и вдохновляет на то, чтобы жить ярко именно сейчас.

Режиссером видео выступил Тарас Голубков, директор продакшн студии Icona Creative Agency, последними видео работами которого была песня Дельфины группы Скрябин и  композиции До рассвета российской певицы Сати Казановой feat. Arsenium.

Смотри новый клип MONATIK на песнею Сейчас:

MONATIK - Сейчас
0:00 / 03:56

Для меня этот трек словно впечатление от мгновения. Мы решили рассказать про нас, про людей, про наши чувства в этот миг. Это видео про то, когда никого нет рядом, и оставаясь один на один с собой, не боишься осуждений со стороны, косых взглядов и забываешь про все комплексы. Когда мы поем без нот, играем без сценария, танцуем, как танцуем - именно в такие моменты мы все делаем души“, – поделился Тарас Голубков.

По задумке режиссера, события разворачиваются в пустом баре, после закрытия, когда герой остается наедине с собой. Он получает наслаждение от каждого движения: танцует, катается на роликах, взлетает на батуте и просто заряжает себя и каждого вокруг взрывной энергией. Следует отметить, что во всех сценах артист самостоятельно  исполняет сложные трюки и хореографические постановки. Специально для нового видео MONATIK освоил четырехколесные ролики – квадры.

Певец сумел воплотить режиссерскую задачу: показал собирательный образ современного человека, у которого серые будни доминируют над яркими эмоциями. И напомнил, что не стоит погружаться в рутину, а нужно задуматься, что жизнь одна и вновь ее не повторить, поэтому необходимо жить ярко каждый миг и сейчас.

За время съемочного процесса, который длился больше суток, было отснято большое количество сцен в пяти локациях. Смены локаций и яркие перевоплощения героя, создают впечатление, что видео состоит, словно из нескольких отдельных клипов.  

Отметим, что трек Сейчас вышел в свет еще осенью 2014. За это время он занял лидирующие позиции чартов радиостанций, стал прорывом в музыкальной культуре и возглавил название первого всеукраинского тура MONATIK.

Напомним, Сергей Лазарев в новом клипе стал ботаником.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
аааааа  (аноним)  25.08.2015, 19:49
Оценка:  0
аааааа
посмотрел дорна клипы.не танцев нет у дорна(моё мнение).монтаник растёт в танце.помню монтаник танцевал как дорн(просто дёргался) дуэт с квест пистолс не прошол даром с монтаником.так держать.пресмотрю клип мокрая с квест пистолс
аааааа  (аноним)  25.08.2015, 19:28
Оценка:  0
аааааа
нормально.драйв,каччччччччает.хор оший клип в движении.и ваня вроди не танцует.так держать.мало кто танцует.у америкосов там танцует много певцов.если стремится к ним.сейчас посмотрю дорна.как он танцует
SWATFANAT    25.08.2015, 14:49
Оценка:  0
SWATFANAT
Е Б О Н А Т И К так лучше звучит, как бы со смыслом.
utKING    25.08.2015, 14:38
Оценка:  0
utKING
чувство что КЛИМЕНКО (что при Яныке налоговиком был) копирует ВАНЮ ДОРНА
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь