Переключиться на мобильную версию

Тейлор Свифт презентовала новый клип

Вчера, 17 мая, состоялась премьера клипа певицы Тейлор Свифт на песню Bad Blood, участие в съемках которого приняли более 17 знаменитостей.

Певица Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт
AP

Премьера клипа состоялась в ночь с 17 на 18 мая на американском телеканале ABC во время трансляции музыкальной церемонии Billboard Music Awards, после чего он был опубликован на YouTube.

Читай также: Рэпер Джиган в своем новом клипе снял жену и двух дочерей

В ролике Свифт исполняет роль суперагента, которого во время выполнения опасного задания в Лондоне (Великобритания) предает его же собственная напарница в исполнении певицы Селены Гомес. Пока Свифт готовится к финальному реваншу, зрителям показывают внутренности секретной подземной базы, в которой тренируются “самые опасные наемники планеты“.

Смотри новый клип Тейлор Свифт на песню Bad Blood:

Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar
0:00 / 04:05

Всего в ролике приняло участие более 17 звезд. В нем сыграли модели Синди Кроуфорд, Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Марта Хант, Лили Олдридж и Карли Клосс, актрисы Лина Данэм, Хэйли Стейнфилд, Джессика Альба, Маришка Харгитей, Эллен Помпео, Серайя и Зендайя, а также певицы Элли Гулдинг и Хейли Уильямс (вокалистка группы Paramore).

Единственный мужчина в клипе помимо статистов – рэпер Кендрик Ламар, специально для которого в альбомную версию Bad Blood добавили дополнительную партию.

Напомним, gопулярная американская певица и актриса Хилари Дафф презентовала свой новый клип на песню Sparks.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь