Переключиться на мобильную версию

Рэпер Seryoga презентовал новый клип Мой райдер

Строгий судья украинского проекта Х-фактор Seryoga выпустил третий клип после своего возвращения на сцену.

Seryoga выпустил третий клип
Seryoga выпустил третий клип
instagram.com/seryoga_gram

"Я не снискал поддержки у широкой аудитории, привыкшей к разбитным шлягерам прежнего Сереги. Новый Seryoga – неформат, ему нет места на радио и тв. Видео Мой райдер – следующий шаг в сторону от масштабных радио и телеротаций", – написал Seryoga в социальной сети. 

Также Сергей Пархоменко рассказал, что на написание песни Мой райдер его вдохновил роман Джека Лондона Мужество женщины. Данной композицией Сергей подвел черту "в истории многолетних отношений, принесших лишь взаимную боль и разочарование".

Читай также : Неделя моды, четвертый день: Рэпер Серега, Оля Полякова и Юрий Горбунов

Пархоменко добавил, что он хочет поделиться своим жизненным опытом с молодым поколением: "Самое время поделиться с юными влюбленными жизненным опытом из своей личной истории".

Напомним, 20 апреля в Сети появилась новая видеоработа Seryoga под названием Твой любимый клоун. В центре истории – артист, который после некоторого перерыва вернулся на большую сцену.

Смотри новый клип Seryoga Мой райдер

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2015, 04:57
Оценка:  0
гость
СЕРЁГА АКА SERYOGA ТВОЯ МАТЬ СУКА
FIGHT NIGHTS  (аноним)  02.04.2015, 15:47
Оценка:  0
FIGHT  NIGHTS
СЕРЖ AKA SERGE ....Вы, изобрел название 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ?? ))))) Плагиатор !! Вы не жалко после 7 или 8 лет присутствует диск с идеей кого-то другого? Вам не стыдно !!! Где оригинальность?? , вы глупы? и Феникса тоже, так называется диск Хамиль KASTA ( Классического рэп-саунда успешно звучать в 2004-м году) -))))
гость  (аноним)  01.04.2015, 08:10
Оценка:  0
гость
Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс,спустя семь лет молчани Серёга ты раньше был норм . А сейчас , только сопли жует, скотился куда то в депрессию… Постарел..Чучело …Текст …Клипы …Внешность …Музыка - неудачная.... Накачал себя синтолом и стал похож на Квазимоду и на Михайлов Стас -)))). Очень интересно узнать, для кого все его песни направлены? Где мозг блять !! . Я не вижу смысла в составе текстов. Образно? Метафора? Фантазия? Освещение? Галлюцинация? метафизика? в самом деле, что блять? Любовь?, несчастье? неверный шаг, и недостаточная мужская сила?
GUESS  (аноним)  01.04.2015, 06:51
Оценка:  0
GUESS
Рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес c 9 лють лютых граммов от Амура, Гламура , и не помогла броня и арматура! LOL ...Убей меня нежно, с алкоголем или морфином ! Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс, спустя семь лет молчания но под депрессии и наркотиков!!!
гость  (аноним)  08.03.2015, 20:14
Оценка:  0
гость
Семь жизнь имеет кошку
Есть семь принципов, которые регулируют нашу Вселенную
Есть семь лет что Серёга был в шоу-бизнеса, но теперь вернулся ??
Это сигнал, что мой бедный старый Серёга, весь проклятый и черная магия, что такая сука, сатанинская ведьма сделала его, подходит к концу...что Иисус будет с вами, Амин
гость  (аноним)  03.03.2015, 12:39
Оценка:  0
гость
Cерега все х...ня ...где старый позитивный рэпчикк. ахх как его нехватает, ты хрень и видео у тя хрень
гость  (аноним)  03.02.2015, 01:12
Оценка:  0
гость
Черные сиськи черные сиськи, я вводили гормон
черные сиськи, черные сиськи и мои зубы потеряли золото....
гость  (аноним)  09.10.2014, 03:22
Оценка:  0
гость
классная песня серега супер жизненная песня
гость  (аноним)  05.06.2014, 11:22
Оценка:  0
гость
Блевотина, лучше бы пел про сандали 45 размера...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь