Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2014: Смотри выступления пяти лучших украинских участниковЭксклюзив

18 и 19 апреля в Москве состоялся отборочный тур на песенный конкурс Новая волна 2014. Украину представили 13 участников, из которых в Латвию поедут всего двое. Ivona предлагает вам посмотреть выступления пятерки лучших конкурсантов от Украины.

Дуэт London Hill, представивший Украину на конкурсном отборе
Дуэт London Hill, представивший Украину на конкурсном отборе
Татьяна Шаршова

В Москве присутствовал журналист Ivona, который уже успел оценить выступления участников, и теперь предлагает сделать это вам. 

Из 13 конкурсантов, представивших Украину, на второй конкурсный день отобрали лишь пятерку лучших. Первым на сцену вышел дуэт London Hill:

Следом за ребятами сцену концерт-холла отеля Бородино вышла покорять украинская исполнительница Малика, участница популярного шоу Х-фактор:

Третьей на сцену вышла самая младшая участница отбора Виктория Петрик. Девушка продемонстрировала мощный вокал и смогла произвести впечатление на судей:

Следом за Викторией на сцену вышел 23-летний участник Вячеслав Рыбиков из Донецка:

Последним выступил Анатолий Шпарев: 

Напомним, из тринадцати исполнителей, которые хотели выступить на Новой волне 2014 от Украины, судьи отобрали только двоих: Викторию Петрик и Вячеслава Рыбикова.

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Москва-Киев, Татьяна Шаршова

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.07.2014, 21:21
Оценка:  0
гость
жаль, что не взяли Малику, она явно лучше малой Петрик!! Там и импровезация была и в обще подача интереснее и тембр голоса, а Петрик еще учиться и учиться,а то фальшивит!!
k.yevgen    23.04.2014, 08:40
Оценка:  0
k.yevgen
Вячеслав Рыбиков из Донецка - - Афигенный голос. Молодец!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь