Переключиться на мобильную версию

Студия Квартал 95 спела о Крыме: Не отделяются, любя

Артисты студии Квартал 95 во время концерта в Киеве исполнили песню, которую посвятили Крыму.

Со сцены Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие актеры Вечернего квартала обратились к Крыму под музыку песни Аллы Пугачевой Не отрекаются любя. Артисты изменили слова композиции, спев со сцены: "Не отделяются, любя. Не голосуют под прицелом. Мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела".

Читай также: 95 Квартал: Потап и Настя рассказали о своем похудении

Напомним, среди заявленных звездных гостей на концерте 95-ого квартала были как украинские артисты, так и российские. Правда, из российских звезд приехать согласились не многие. Николай Басков, группа Любе и группа Ленинград отказались от участия в концерте. 

Читай также: Владимир Зеленский: Пусть Янукович останется только в наших программах

Смотри онлайн-видео песни о Крыме студии Квартал 95:

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Из Казахстана  (аноним)  22.10.2014, 10:05
Оценка:  0
Из Казахстана
Боже упаси нас от российской колонизации!! Замашки имперские засуньте куда подальше)) Украина - Казахстан с вами! Как Чечня хотела отделиться так террористы, а донбас - ополченцы?! Двойные стандарты!!!!! Россия курып кетсин!!! ( на казахском)
гость  (аноним)  05.06.2014, 14:28
Оценка:  0
гость
Ой ли, ребята, за что нам вашу неньку любить? за Украинизацию? Посмотрите как живет Белгород и Краснодар, и как мы. В Севастополе ни нормальной медицины, ни охраны праводпорядка, ни ребенка в сад устроить. За всем приходится в Симферополь ездить, у которого была хоть какая-то автономия. И все это под командой "доброго" дяди Куева, ибо мэра мы выбирать не имели права все эти годы. Так что не надо сюда и ехать с такими песнями, никто тут украйну не любит, кроме редких свидомитов, а если хотите выступить - то только на мове, вы же справжни украинци.
гость  (аноним)  08.05.2014, 16:35
Оценка:  0
гость
95 ж..пализы (автоматы...... бред собачий) чтоб ноги вашей не было больше у нас в Крыму
гость  (аноним)  04.05.2014, 23:13
Оценка:  0
гость
Все правильно: если бы любили Украину, не отделились бы.
Украина всегда была для Крыма мачехой, а не матерью
Ольга Владимиро  (аноним)  14.04.2014, 04:28
Оценка:  0
Ольга Владимиро
"гость"из "крыма"-ты и вправду веришь в то что тебе говорят по вашему самому лживому в мире,(и это факт)росийскому ТВ.Вы зомбированы фашистом Дмитрием Киселевым,нельзя закрывать глаза на нацистское прошлое его родственников-полицаев.Я сама из Крыма,когда Крым захватили росийские военные-они начались грабежи и убийства,и изнасилования!
гость  (аноним)  14.04.2014, 03:44
Оценка:  0
гость
Сколько тут комуняк из росии.Маскируются под украинцев.
vlad  (аноним)  13.04.2014, 20:28
Оценка:  0
vlad
Что же случилось в Крыму? В Кремле дураков нет! Крымскому кризису в марте 2014 года предшествовала очень тщательная подготовка. Путиным была принята безпрецендентная государственная программа «Информационное сообщество (2011-2012 гг.)», согласно которой с 2011 года на пропаганду выделялось бюджетом России 4,06 млрд долларов в год. Это огромные деньги! Из кармана налогоплательщиков! Для сравнения, это 10% ВВП Украины, на всё Министерство Обороны Украины бюджет выделял 2 млрд. долларов (2012 г.). При таком финансировании российские СМИ и интернетные борзописцы жировали. Всё забито ложью!
vlad  (аноним)  13.04.2014, 20:26
Оценка:  0
vlad
. Хотя Украина, вместе с Белоруссией и Россией, сама очень жестоко пострадала за годы войны, но она подняла Крым. Ей это поручили. Министерства и ведомства занимались здравницами на ЮБК, а остальное тащила Украина. И в 70-80-ые годы доля русских в населении Крыма поднялась до 50%. По последней переписи в 2001 году русских было уже 58%, треть из них жила в самом большом городе Крыма Севастополе. Севастополь это русский город центрального подчинения, не спорю. Он не входил в состав Автономной Республики Крым. Если вычесть его население, то русские были национальным меньшинством в Крыму.
vlad  (аноним)  13.04.2014, 20:25
Оценка:  0
vlad
Население уменьшилось на 747426 человек, до 379000 . Экономики и до этого никакой не было. Нужно было обеспечить полуостров водой, электроенергией, газом, создать сельское хозяйство, промышленные предприятия, строить дороги, больницы, школы, здравницы. Для этого нужно было пристегнуть этот захолустную автономию к сильному району. Выбор пал на граничащую с Крымом Украину. С 1954 года на Украину легла ответственность за создание инфраструктуры Крыма. Началось массовое переселение людей с восточных районов Украины и из России, выделялись земельные участки фронтовикам и военным пенсионерам. Хотя
vlad  (аноним)  13.04.2014, 20:23
Оценка:  0
vlad
95-й Квартал очень эмоционально и точно всё прочувствовал! Нет у Крыма любви к Украине! Сейчас выгодно любить сильного, а не Родину! Зарплату и пенсии ведь пообещали побольше! Немного фактов.
После войны, после преступной депортации силами НКВД татар, армян, болгар, немцев, итальянцев, турков, иранцев, румын и греков, Крым представлял собой депрессивный, малолюдный район. Фашисты тоже приложились – уничтожили цыган и евреев. Горы и Южный берег Крыма остались практически без населения. В Бахчисарайском, Алуштинском, Ялтинском, Судакском районах осталось по 2-3 тысячи человек. Население ум
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь