Переключиться на мобильную версию

Артем Лоик записал скандальное видео об Украине: Страна вечных выборов

Украинский рэпер Артем Лоик записал песню, в которой раскритиковал действия украинцев по отношению к ветеранам Второй мировой войны.

Артем Лоик, звезда шоу Україна має талант 3, выложил в Сеть клип на песню о событиях в Украине. 25-летний рэпер из Полтавы сетует на то, что украинцы стали жестокими и потеряли надежду на лучшее будущее. "Кто тебя выдумал – страна вечных выборов, страна уже как десять лет без стимулов", – поет артист.

Артем Лоик записал резонансное видео
Артем Лоик записал резонансное видео
loik-uarep.ru

Видео получило резонанс в Сети и собрало более ста тысяч просмотров. Поклонники исполнителя разделились во мнениях: кто-то поддержал идеи Лоика, другие же посчитали, что парень стал жертвой российской пропаганды в прессе и поэтому так скептически отзывается о событиях в Украине.

Читай также: Цитата дня: Руслана о "шабаше Путина" в центре Европы

Напомним, режиссер Кира Муратова, которая родилась в Румынии, рассказала, почему поддерживает события в Украине. Звезда долгое время работала в Одессе и уже успела полюбить украинцев как нацию и овладеть языком на бытовом уровне.

Смотри онлайн-видео Артема Лоика на песню Кто тебя выдумал?:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
неравнодушный  (аноним)  13.03.2017, 21:01
Оценка:  0
неравнодушный
Артёму - респект и уважение ! (хоть я и не сторонник рэпа) Он НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ УКРАИНЫ , помнит и чтит своих дедов и отцов . композиция ОЧЕНЬ перекликается с клипом ДИСКОТЕКА АВАРИЯ ЗЛО ! найти несложно . А Украинцам ( не укропейцам ) пора доставать меч давно забытого прадеда и вломить этому злу с " ВОСТОКА , ЮГА , ЗАПАДА , СЕВЕРА " по полной программе ( в соответствии с решениями Нюрнбергского Процесса ) . ВСЮ ту сволочь НЕ КАЗНИТЬ . ПУСТЬ ПОРАБОТАЮТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАЗРУШЕННОЙ ИМИ СТРАНЫ ! голыми руками . потом урановый рудник без выхода на поверхность полосатую робу как нацистов .
ЕвроУкр    26.10.2015, 00:20
Оценка:  0
ЕвроУкр
гость  (аноним)  16.05.2015, 13:02
Оценка:  0
гость
Я русский и люблю свою страну и так же люблю украину мы братья но брат на брата пошёл и это ужас а не немцы!
гость  (аноним)  16.05.2015, 13:00
Оценка:  0
гость
Ребята вы давно унылое гавно вы не видете правды украину ломают изнутри твари типо порошенко и олигархи им это выгодно!
гост  (аноним)  10.05.2015, 18:50
Оценка:  0
гост
Вся херня что происходит сейчас это из-за евреев. Они во всем виноваты, они сорят славян между собой.
гость  (аноним)  28.10.2014, 11:17
Оценка:  -1
гость
ЛОИК ПРАВ И НАЦИСТЫ И ФАШИСТЫ ЭТО украина которой уже нет и не будет спасибо бандеры
гость  (аноним)  25.09.2014, 22:55
Оценка:  +1
гость
ну как он поет ему на плевать, так вот скорее всего ему и наплевать на страну он спел и все думает популярен, герой, короче и песня туфта и его бы запретил выступления.
гость  (аноним)  22.08.2014, 20:05
Оценка:  0
гость
Гаденыш это ты, петушня!!!
Гость добавка  (аноним)  04.08.2014, 17:31
Оценка:  -1
Гость добавка
где комментаторы и ведущие с украинскими лицами говорят то что требуется их
хозяевам евреям) можем сделать если две олигахические группировки борются за дерибан используя нас и при этом еще кричат что в Украине демократия. Притом главы этих группировок в основном не украинцы. Похоже и на этих выборах в парламент мы будем голосовать по старому антинародному закону, где закрытые списки партий и закрытые источники фнансирования партий. И прорваться на выборах нормальным людям невозможно, так как туда идут только через большие деньги, поэтому чужих отсекают.
Гость добавка  (аноним)  04.08.2014, 17:30
Оценка:  -1
Гость добавка
Для каждого украинца -мать Украина-Русь должно быть святым. Но в чем мать

Украина-Русь виновата когда некоторые сыновья ее ведут как придурки (типа Тягнизада), а многие притворяющиеся ее сыновьями то есть украинцами не есть украинцами (например Тимошенко-Капительман, Яценюк, Турчинов) и ради наживы идут на действия разрушающие Украину. Притом эти не украинцы и финансируют и держат на плаву этих придурков, оплачивают их и рекламируют, чтобы украинцев дискридитировать. И что мы украинцы (притом многие из нас обманутые пропогандой их еврейских каналов где комментаторы и ведущие с украинским
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь