Переключиться на мобильную версию

Известные украинцы обратились к россиянам: Здесь нет бандеровцев!

Известные украинские представители шоу-бизнеса записали видеообращение к россиянам.

Потап и Настя Каменских, Вадим Красноокий, Кише, группа Время и Стекло и другие звезды украинского шоу-бизнеса обратились к поклонникам в Сети. Артисты сообщили, что политиков не интересуют жизни обычных людей, и именно поэтому стоит всем объединиться и противиться войне.

Известные украинцы записали обращение к россиянам
Известные украинцы записали обращение к россиянам
potapinastya.com

Кстати, недавно знаменитые украинские женщины сняли видеообращение к властям и призвали их решить конфликт в Крыму без войны. К инициативе ведущей Нового канала Маши Ефросининой создать видео на тему Я – мама! Я за мир! присоединились известные мамы Украины.

Читай также: Ксения Собчак прокомментировала действия Владимира Путина в Крыму

Напомним, популярный исполнитель Серега выложил в Сеть письмо к Владимиру Путину, где в стихах рассказал, почему президенту не стоит начинать войну в Крыму.

Смотри онлайн-видео обращения украинских звезд к россиянам:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Человекмыслящий  (аноним)  09.01.2015, 14:38
Оценка:  +1
Человекмыслящий
Ужасная ситуация. Соболезную всем тем, кто пострадал от этого конфликта. Хочу обратиться к украинцам с тем же призывом. Опомнитесь, взгляните на то что твориться на востоке вашей страны и что творят ваши политики. Путина открыто называют фашистом не только оголтелые дуралеи, но и политики. Премьер Яценюк называет Украину союзницей нацистской Германии во 2-й мировой, СССР страной вторгшейся на территории "союзников". В какие рамки лезет такое представление о мироустройстве?
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Мира всем нам!!!
НАТАЛИЯ  (аноним)  08.01.2015, 10:06
Оценка:  +1
НАТАЛИЯ
Странное ощущение от просмотра ...
Мой муж (1/2 белорус) - год назад сказал: "В Киев - никогда, даже если через 10 лет наши президенты будут хороводы водить", я промолчала и задумалась...
По странному стечению осенью 2013 года прочитала "Белую гвардию", сейчас книги о войнах и меж.нац.конфликтах в руки не беру - на фиг...
Удивительно и то, что еще 2-3 года назад испытывала некоторую зависть к украинцам - мол, не настолько многонациональная страна как Россия, не будет у них наших 90-х и вот на-ка.
Что еще сказать - считаю 2014 должен войти в учебники РФ, с картинками... Пусть дети ЗНАЮТ.
Житель Москвы  (аноним)  22.12.2014, 20:35
Оценка:  0
Житель Москвы
Послушал знаменитых ребят из Украины и душа затрепетала...Почитал комменты -расстроило...........Всегда найдётся вошь,которая - ну сами знаете...
гость  (аноним)  29.08.2014, 20:43
Оценка:  -1
гость
Андрюша дорогой! ху.... соси! Сдохните вместе с пиндосами и гейевропой!
KUPRIENKO_A    06.05.2014, 12:17
Оценка:  +1
KUPRIENKO_A
русские разделаются на три групы м о с к а л и, к а ц а п ы и русские
отродие это м о с к а л и, к а ц а п ы

руские это простой народ такой же как и мы
KUPRIENKO_A    06.05.2014, 12:15
Оценка:  +1
KUPRIENKO_A
мне жалко рууский народ вы такие зомбированы что дальше некуда, но ничё прийдёт время расплаты каждый понесёт своё наказание, русский народ пострадает из-за своей слепости, вы скоро даже выехать из своей страны никуда не сможете и купить тоже ничего не сможете, в плоть до иностранных товаров, а это и телефоны тел, комп. да короче всё, и есть у вас не будет ничего 80% посевочных полей у россии заброшены
ОЧНИТЕСЬ ОТ ПУТИНСКОГО ГИПНОЗА АУУУУ
KUPRIENKO_A    06.05.2014, 12:14
Оценка:  0
KUPRIENKO_A
идиоты!!!
гость  (аноним)  28.04.2014, 23:39
Оценка:  0
гость
Я думаю лучше всего, для понимания всей ситуации на Украине, прочитать последние слова Слободана Милошевича, и не повторять ошибок истории!

Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам:

«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
гость  (аноним)  24.03.2014, 20:51
Оценка:  -1
гость
Жалко их.. слепые.
KOHИK    20.03.2014, 11:04
Оценка:  0
KOHИK
А где же Руслана ? Или уже сгорела ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь