Переключиться на мобильную версию

Группа Бумбокс решила не сниматься в своем новом клипе

Музыканты из группы Бумбокс показали новый клип, который был снят в Бразилии без их участия.

Клип на композицию Ты одна снял режиссер Виктор Вилкс, который снимал видео для групп Каста, Мумий Тролль, Noize MC, Баста, Земфиры. Музыканты признались, что давно планировали сотрудничество с именитым режиссером. Клип снимался в Бразилии, главными его героями являются местные жители, а вот самих музыкантов Бумбокса в видео поклонники не смогут увидеть.

Группа Бумбокс показала новый клип
Группа Бумбокс показала новый клип
Марина Головнёва

Андрей Хлывнюк рассказал о новом клипе: "Мы давно хотели снять клип с Виктором Вилкcом. Наконец-то сняли. Без группы в кадре, без синхронов, что нам очень импонирует. Мы специально перезаписали песню "под клип". Поехали в Германию на гастроли, и, во время тура, работали в берлинской студии Trixx. Это наш первый опыт записи за границей. Надеюсь, он будет удачным, и у нас будет возможность вернуться сюда или в какую-то другую студию Германии и записать новый альбом".

Читай также: Лидер группы Бумбокс назвал себя экстремистом

Напомним, солист группы Бумбокс Андрей поддержал людей, которые вышли на Майдан. В своем видео-обращении музыкант сказал о том, что последние два месяца систематически нарушались его права как гражданина Украины. 

Смотри онлайн-видео клипа группы Бумбокс на песню Ты одна:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь