Переключиться на мобильную версию

Поклонники создали видео об Одесской Барби

Валерия Лукьянова похвасталась работой своих поклонников: фанаты создали видео из ее фото в соцсетях.

"Классно! Люблю когда мне делают такие видео. И музыка просто класс", – сообщила одесская Барби в Сети. Девушка не только поблагодарила фанатов за их любовь, но и предложила создать конкурс, где все желающие смогут выразить ей свою признательность.

Одесской Барби посвятили видео
Одесской Барби посвятили видео
vk.com/amatue

"Если кто то умеет делать такие видео, то буду рада если сделаете. Может, вообще конкурс устроить на лучшее видео? Кто сделает красивое видео – от меня фото сигна и видео сигна! Люблю!" – сообщила позже звезда.

Читай также: Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

Кстати, Валерия Лукьянова, которую чаще называют Барби из Одессы, опубликовала в соцсети фотографию мамы, на которую она очень похожа.

Смотри онлайн-видео поклонников об Одесской Барби Валерии Лукьяновой:

Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2014, 15:39
Оценка:  0
гость
Какая больная девочка!С красивыми голобыми, но искусственными глазами и тупым взглядом.Бедняшка((((Она еще маленькая и наверное не понимает, что тот дядечка с большим кошельком,который вкладывает в нее деньги не вечный и как правило такие толстосумы не постоянные,любят экспериментировать с разными девушками.А за ее внешностью через пару лет нужен будет уход, коррекция, профилактика,называйте это как угодно, но нужны будут не маленькие средства,а дядечке уже будет не интересно вкладывать деньги в "б/у". Очень жаль девочку((((
Ally_G_elle  (аноним)  22.03.2014, 15:19
Оценка:  +1
Ally_G_elle
Помни воспоминания прошлого, живи настоящим, будущее прекрасно Твоя душа_Аматеи в виде синуса_души и часть ген.материала возможно были разделены и увезены на др.планеты, отсюда и связь. Возможно также что ген.материал и синус_душа_Аматеи в одном из 4 сгустков находится здесь на Земле. И ты действительно через квантовые импульсы души можешь видеть разные сущности также упакованных в сгустки. Эту реальность просто власти и спец.службы скрывают. Из за аварии космолета_коробля произошла разгерметизация сгустков по несколько тысяч тонн, они разлетелись в разные стороны. Это правда жизни на земле
Ally_G_elle  (аноним)  22.03.2014, 15:12
Оценка:  +1
Ally_G_elle
Валерия твои воспоминания схожи с воспоминаниями всех жителей этой планеты. Точто ты пережила на Венере (условно Пандора) это твоя Аматеи_ген_душевная память. Это правда. Люди эвакуировали с Пандоры 200тыс.лет назад на Землю изза косм.катаклизма. Точто вовремя эвакуации не позволяли заниматься сексом, разделяли девочек и мальчиков порознь это факт. Библ.потоп, ноев ковчег, великое переселение это действительно произошло на Пандоре с нами со всеми. Многие пережили выемку ген.материала и синуса_души из Тел для упаковки и перелета на Землю, др.планеты в космолетах. Сгустки_ген.материл есть здесь
Solpadein    07.02.2014, 15:48
Оценка:  0
Solpadein
Больной человек,а вы (БМ)шоу уродов устроили((
Олег  (аноним)  07.02.2014, 14:31
Оценка:  0
Олег
Тупая силиконовая кукла, она не соображает , что в 50 эти сиськи без поддержки вырезанных (для талии) ребер , тупо превратят ее в инвалида. Хотя она уже инвалид ума.
akuna7    07.02.2014, 14:28
Оценка:  0
akuna7
Бигмир ты конкретно подза**бал с этой уродиной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь