Переключиться на мобильную версию

Молодая жена 87-летнего Хью Хефнера сняла откровенный клип (ВИДЕО)

Кристал Хефнер решила удивить поклонников новой гранью своего таланта: модель и диджей сняла видео к одной из своих электронных композиций.

27-летняя жена основателя Playboy Хью Хефнера сняла клип на композицию Call The Cops. В видео голая блондинка Кристал танцует в соблазнительных позах и за диджейским пультом, а также много девушек в бикини, которые трясут своими ягодицами.

Кстати, диджейство – не единственное хобби, которым увлеклась Кристал после замужества. Девушка также работает над выпуском линии собственных купальников и не забывает об эротических фотосессиях.

Читай также: Обнаженная Даша Астафьева поздравила основателя Playboy видео-открыткой

Напомним, украинская певица Даша Астафьева – любимица Хью Хефнера. С Хефнером артистку связывает давняя дружба. Астафьева в 2008 году завоевала титул Playmate юбилейного 55-го номера журнала Playboy, а Хью Хефнер объявил, что именно она стала "главной девушкой Америки". Даше даже довелось погостить в знаменитом особняке Хефа. 

Смотри онлайн-видео Кристал Хефнер на песню Call The Cops:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эзоп    11.11.2013, 19:32
Оценка:  +1
Эзоп
Все предсказуемо. Анекдот.
Потерпел аварию круизный лайнер. Рядом были два острова. На один выплыли только мужчины а на другой только женщины. Но от том, что и одним и другим удалось спастись они не знали. Прожили так пару лет! И вот однажды установилась ясная, ясная погода. И мужчины увидели, что на другом острове сушится женское белье!
- Там женщины!
Закричал двадцатилетний прыгнул в море и поплыл к острову.
- Постой! Давай сделаем плот и поплывем вместе!
Прокричал ему вслед тридцатилетний.
- Да что вы устроили, плыть, строить?! Давайте погромче крикнем и они сами приплывут!
Эзоп    11.11.2013, 19:34
Оценка:  +2
Эзоп
А шестидесяти летний подумал и изрек
- Что вы вообще тут устроили? Зачем куда-то плыть, плоты сбивать, кричать?! У меня есть классный бинокль!!!

(Каждому свое...)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь