Переключиться на мобильную версию

Экс-ВИА Гра Альбина Джанабаева показала дебютный клип: Надоели

Альбина Джанабаева выпустила первую в сольной карьере видеоработу. Клип на песню Надоели понравился пользователем соцсетей.

Бывшая участница сексуального трио ВИА Гра Альбина Джанабаева представила свою сольную работу на композицию Надоели. В новом видео Альбина предстает в образе роковой женщины. В течение всего клипа она пытается составить пазл своего возлюбленного, а в итоге лицо мужчины все равно не видно. Артистка утверждает, что клип снят в стиле артхаус.

Читай также: Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седокова споют вместе для ВИА Гры

Напомним, экс-ВИА Гра, певица Альбина Джанабаева решила поделиться с поклонниками фото в компании мужчины. Фанаты сразу приписали певице новый роман. Альбина Джанабаева в своем Instagram опубликовала новое фото, на котором обнимается с мужчиной. "С любимым Кириллом С.", – интригующе подписала снимок артистка.

Смотри онлайн-видео клипа Альбины Джанабаевой на песню Надоели:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2015, 11:33
Оценка:  0
гость
Прекрасная женщина! Приятно на неё посмотреть. А те кто плохо о ней отзываются очевидно предпочитают кривых, горбатых, косых и хромых, для них идеал красоты устрашающая внешность старушки-прорицательницы.
гость  (аноним)  10.01.2015, 20:12
Оценка:  0
гость
какие мы злые! какое дело всем до того кто с кем спит и кто с кем родит! живём один раз в этой жизни и надо устроить так её чтоб успеть пожить как хочется!!!!
гость  (аноним)  12.11.2014, 09:18
Оценка:  0
гость
песня как песня ничего такого нет,короче так себе в виа гре она лучше смотрелось.
гость  (аноним)  18.01.2014, 15:17
Оценка:  0
гость
еше какая сука,не стыда,ни совести.а о меладзе,вообше,нет слов.не стесняется своих дочерей взрослых показывать любовницу свою,ладно сына признал>Ето до чего надо опуститься,чтбы открыто афишировать свои отношения,тем более такую шалаву,кто ее только не зажимал,лапали все кому угодно.ПОЗОР,ОН ПРОСТО ТРЯПКА,НЕ МУЖИК
гость  (аноним)  30.11.2013, 11:57
Оценка:  0
гость
классная она! молодец!!!
гость  (аноним)  30.10.2013, 14:20
Оценка:  +2
гость
мда... о самой песне не возьмусь судить. не музыкальный критик все же. Но вот мнение мое по поводу самой Альбины даже после дебюта не поменялось - отталкивающая, холодная внешность. Не лишена красоты, я не об этом, но смотреть на нее мне не хочется. правда это лишь мое субъективное мнение, каждому товару - свой покупатель,как говорится.
гость  (аноним)  30.10.2013, 13:20
Оценка:  0
гость
Сука она редкая!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь