Переключиться на мобильную версию

Эрика Герцег: Узнай больше о финалистке Хочу в ВИА Гру

Сегодня, 25 октября, станет известен новый состав группы ВИА Гра. IVONA предлагает узнать, чем зрителям запомнилась одна из шести финалисток проекта.

24-летняя Эрика Герцег три раза позировала обнаженной для журнала. Playboy  журнал для мужчин, издающийся Хью Хефнером и его коллегами, для которого в разное время позировали Элизабет Тейлор, Синди КроуфордПамела АндерсонДанни Миноуг и другие знаменитости.

Эрика Герцег прожила 15 лет в Венгрии, говорит на русском языке только полтора года, но свой акцент Playmate считает достоинством перед другими участницами. "Я готова на все, как и многие девушки, ради ВИА Гры. Меладзе знает, что нужно шоу-бизнесу, если он скажет увеличить грудь или перекрасить волосы  я согласна", – отмечает девушка.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

На киевском кастинге в шоу Хочу в ВИА Гру Эрика сказала журналисту IVONA: "Я прилетела из Венгрии и решилась принять участие, папа захотел, чтобы я попробовала, – он увидел в телевизоре и позвонил мне. Поэтому я не совсем готова была – я не успела подготовиться, так им и сказала". 

Смотри выступление Эрики Герцег на шоу Хочу в ВИА Гру:

Напомним, в восьмом эфире, шоу Хочу в ВИА Гру зрители наконец-то узнают, какая группа станет новой ВИА Грой! В эфире шоу будет объявлено, какая тройка набрала больше всего зрительских смс и кто начнет новый этап своей жизни в составе легендарного коллектива.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
triloger_sun    28.10.2013, 15:39
Оценка:  -11
triloger_sun
еще, плядь одна "маша обосрусева" из "нижнедрищенска", "готова на секс с продюсерами"...плять, накуя кому-то эта "информация"?
гость  (аноним)  25.10.2013, 21:37
Оценка:  +2
гость
А почему она должна знать русский и считает себя украинкой? И отбирается в украинскую группу!!! Не порядок , куда нацико-рагули смотрят?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь