Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли хочет пресечь сексуальное насилие

Посол доброй воли ООН и голливудская актриса Анджелина Джоли, а также британский министр иностранных дел Уильям Хейг объединились в необычный тандем, чтобы бороться с насилием в отношении женщин.

Этот понедельник они провели в лагере Нзоло в Демократической Республике Конго. Здесь живут женщины и дети. Лагерь организовал Международный комитет спасения, чтобы защитить женщин от сексуального насилия, которое часто применяют в Африке как военный инструмент.

Здесь гостям показали наборы с вещами первой необходимости, которые должны максимально сократить потребность женщин покидать лагерь. Например, плиты, благодаря которым уже не придётся выходить за пределы территории, чтобы собирать древесину для костра и приготовления пищи.

Читай также: Анджелина Джоли, Жанна Фриске и Мила Кунис предпочли детей карьере

Напомним, недавно появились слухи, что Анджелина Джоли опять беременна. Как утверждает источник, сейчас Анджелина Джоли уже на четвертом месяце беременности. Кроме того, журналистам даже удалось выведать пол ребенка. Поговаривают, что у Джоли и Питта будет еще один мальчик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь