Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода больна анорексией?

У Светланы Лободы объем талии — 58-57 сантиметров. Об этом певица рассказала Катерине Осадчей в эфире программы Светская жизнь (канал 1+1).

"Я за последние три месяца вообще держу норму и абсолютно не худею. Поэтому, честно говоря, у меня ничего не меняется. Я по-прежнему вешу 50 килограмм и все мои размеры такие же как и были раньше. Я придерживаюсь стандарта моей мамы, потому что в моем возрасте она была именно такая. Хотя меня все время винит в том, что я худенькая и что мне нужно много кушать. Но я считаю, что мой вес абсолютно соответствует тому, как я чувствую себя", – говорил Светлана.

По словам Лободы, она не больна анорексией.

"Бред собачий. Какая анорексия? Анорексия — это когда человек не ест и когда он себя плохо чувствует. Я отлично питаюсь, у меня нормальный образ жизни, но я очень много работаю. До анорексии мне еще нужно сбросить порядка 20 килограмм".

Читай также: Школьные учителя Светланы Лободы обижены на нее

Читай также: Пономарев о шоу Голос країни: Не скажу, что Лободе не хватает опыта

Напомним, недавно украинская певица Светлана Лобода на съемке программы Вечерний квартал прокомментировала заявление продюсера Голоса країни Ирины Ионовой о том, что она не дотягивает до Тины Кароль.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
misfitt    15.11.2013, 17:56
Оценка:  -1
misfitt
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь