Переключиться на мобильную версию

Кума Константина Меладзе не может дозвониться к продюсеру

Украинская певица Евгения Власова не может дозвониться к своему куму – Константину Меладзе. Продюсер поменял номер после ДТП, которое произошло в декабре 2012 года.

Евгения Власова призналась, что Костя после аварии еще не выходил с ней на связь. Она уверенна, что он поменял номер из-за того, что не хочет выслушивать слова жалости в свой адрес.

Читай также: Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Напомним, совсем недавно родственник погибшей в ДТП с участием Кнстантина Меладзе женщины, рассказал, что композитор намерен уйти из шоу-бизнеса: "Меладзе настолько глубоко и тяжело переживает это трагическое событие, что я его даже не сразу узнал. Он говорит, что готов даже бросить писать, закрыть свой проект, и вообще забыть о музыке, поскольку это несчастье не дает ему возможности нормально работать".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
wnt  (аноним)  19.02.2013, 00:00
Оценка:  0
wnt
если он ей свой новый номер не дал значит не желает с ней общаться...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь