Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды за копейки продают фото своего голого тела

Звезды шоу-бизнеса все чаще появляются на обложках журналов в голом виде. Оказывается, что они задешево продают собственное тело, в то время, как за границей знаменитостям платят сумасшедшие гонорары.

"Украинский шоу-бизнес все больше и больше становится похож на стриптиз клуб" – утверждает ведущий украинской передачи Гроші. Артисты, телеведущие, спортсмены и даже политики оголяются перед публикой. Что толкает украинский бомонд превселюдно снимать с себя всю одежду? Многим кажется, что если раздеться для модного мужского глянца, то звезда отлично заработает на своей обнаженной груди и попе. Да, так происходит во всем мире, но только не в Украине. Звезды получают за снимки копейки, а вот журнал Maxim вообще никогда никому не платил, несмотря на то, что раздел большую часть шоу-бизнеса для обложки своего журнала. Селебритис же наоборот уверяют, что получают не плохие деньги, и не признаются, что это очередной пиар-ход.  

Некоторые звезды, ради пиара готовы раздеться не только для журналов, но и для телеканалов.

Смотри сюжет о голых знаменитостях на IVONA.

Смотри также: Звезды подрабатывают проститутками в саунах за тысячи евро

Напомним, что еще в начале декабря 2012 года между Анной Завальской и журналом Playboy возник конфликт. Певица потребовала не выпускать новый номер глянца, обложку которого должна украсить ее обнаженная фотография. Тогда редактор Влад Иваненко отметил, что номер с фотографиями голой звезды выйдет несмотря ни на что, и таки выполнил свое обещание.

Смотри также: Шакира сняла в фотосессии беременный живот за несколько дней до родов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.08.2013, 03:08
Оценка:  -12
гость
Культурна інверсія здійснювана жидомасонами у розпалі. Як співається у гарній пісеньці Deathstars: You'll taste the dark уet so innocent white.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь