Переключиться на мобильную версию

Джамала сняла новый клип в экзотических условиях

Украинская певица Джамала сняла новый клип на песню Кактусы. Экзотическое видео снимали 4 дня на островах Индийского океана.

На своей страничке в Facebook украинская певица Джамала поделилась с поклонниками подробностями съемок клипа на песню Кактусы. Чтобы видео получилось экзотическим и необычным, певица не побоялась вытанцовывать среди целой плантации колючих, острых и опасных кактусов. Место, где проходили съемки клипа, держат в секрете. Известно лишь то, что это были острова в Индийском океане. В скором времени поклонники творчества Джамалы смогут увидеть это экзотическое видео.

Смотри также: Наташа Королева устроила лесбийские игры на глазах у мужа

Напомним, что в сентябре 2012 года Джамале была присуждена премия BEST FASHION AWARDS в номинации Вдохновение (победители определяются по результатам голосования дизайнеров-участников Ukrainian Fashion Week). Также 1 сентября певица выступила с сольной программой на Фестивале Фестивалей, прошедшем в Москве в рамках празднования Дня Города.

Смотри также: Потап и Настя презентовали новый клип РуРуРу

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2013, 12:14
Оценка:  0
гость
Наконец то!!Свершилось!Татаро-монгольское иго частично депортируют !!Урааа наконец-то Джамал поехал на безлюдный остров с кактусами!)Отрастит себе усы и будет выть йохохо,а не эту гавнину ..
А воет реально как вурдалак.Пришлось гуглить текст песни,т.к. подумала,что на татарском))что-то с произношением у Джамала
гость  (аноним)  07.02.2013, 19:24
Оценка:  0
гость
мне голос ее не нравится, будто оборотень воет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь