Переключиться на мобильную версию

Александр Кривошапко показал татуировки и голый торс в фотосессии

Певец и телеведущий Александр Кривошапко снялся в эксклюзивной фотосессии для известного украинского глянца.

Александр Кривошапко после скандальных отношений с Татьяной Денисовой стал еще более популярен. Его стали приглашать участвовать в различных телепроектах и фотосессиях. Недавно Александр принял участие в фотосессии для журнала Viva! и дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал всю правду о своей личной жизни. Фотосессия получилась необычной – его фотографировали в заброшенном подъезде, у разбитых окон, голым на балконе и даже в грязной ванне. А статью назвали весьма красноречиво: "Женатый холостяк".

Читай также: Александр Кривошапко надел каблуки, накладную грудь и платье

Напомним, несколько месяцев назад Александр Кривошапко и Татьяна Денисова поссорились. 33-летняя хореограф и 19-летний певец демонстративно "почистили" свои страницы в социальных сетях от любых признаков друг друга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.10.2013, 13:08
Оценка:  0
гость
я срыгнул
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь