Переключиться на мобильную версию

Жанна Бадоева вместе с дочерью снялась в фотосессии для журнала JFStar

Телеведущая программы Мастер Шеф, экс-жена Алана Бадоева – Жанна вместе с дочерью Лолитой приняла участие в фотосессии для известного глянца. Это уже не первая совместная фотоессия Бадоевых.

Дочь Жанны и Алана Бадоевых уже привыкла к публичному образу жизни. С самого раннего детства Лолита бывает на съемочных площадках и наблюдает за работой своей мамы. Жанна Бадоева частенько фотографируется вместе со своей малышкой. На этот раз они обе участвовали в фотосессии для журнала JFStar. Жанне не привыкать к подобным работам, а вот с девочкой фотограф был очень внимателен. Он объяснял Лолите, где нужна какая эмоция, поза, взгляд. Фотосесиия получилось необычной. Девочке всего семь лет, а она смотрится в кадре очень уверенной и с легкостью справилась с заданием. 

Смотри также: Первая полная фотосессия Оли Поляковой с ее детьми

Напомним, украинская ведущая Жанна Бадоева встретила новогодние праздники на Бали.

Читай также: Жанна Бадоева похвасталась обручальным кольцом от Tiffany & Co 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь