Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: Юлия Плаксина презентовала первую песню

Участница, но не победительница шоу Х-фактор 3, утерла нос всем своим конкурентам. Не успел проект закончиться, а она уже презентовала первую сольную песню.

Юлия Плаксина не победила в шоу Х-фактор 3, но это не заставило ее опустить руки. Уже к суперфиналу проекта она презентовала песню Любовь сильней.

5 января у зрителей проекта была возможность узнать имя победителя третьего сезона шоу Х-фактор. Первое место заняла Аида Николайчук.

Смотри также: Финал Х-фактор 3: Судьи танцевали на сцене, Серега а Аида примерила корону (ФОТО)

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

 

Комментариев (80)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2013, 00:18
Оценка:  +1
гость
Почитать комментарии, так все просто боги в пении. солисты с мировой известностью... крик? простите, вы вокалом вообще занимались хоть как нибудь? это не крик, а высвобождение голоса, и петь таким приёмом умеют единицы, так как это очень сложно.. спойте как так хоть что нибудь, а? фигли получится, а если и получится, то ор больного шизофренией или не знаю чем...
Хотя признаю. Лично мне, данная композиция не понравилась. Хотелось больше мощи и эмоций как было на икс факторе. а тут как то, скудненько что ли. Но мне Юля нравится. превосходный голос и тембр, которыми она хорошо пользуется
гость  (аноним)  27.02.2013, 00:15
Оценка:  +2
гость
Мощь и сила! Юлечка! Держись! Бог дал талант и голос. Это бесспорный факт. Будут много говорить и плохого и хорошего. Но у тебя дар: ясный, четкий, сильный. Успехов тебе! Хорошего продюсера и песен!
гость  (аноним)  27.01.2013, 21:16
Оценка:  -3
гость
Кошмар, голос противный до ужаса у этой Плаксиной, не могу даже слушать ее!!! Еще одна Гайтана!!! Нахрена так кривлять голос, мне не понятно. Да, поначалу, когда пришла на Х-Фактор была нормальная девочка, а потом стала переигрывать и выделываться!!!!
гость  (аноним)  24.01.2013, 13:49
Оценка:  -3
гость
Посмотрим, как эти "прихильники" выложат по 200 баксов за концерт этого "таланта"
Соломко Львів  (аноним)  23.01.2013, 21:17
Оценка:  +1
Соломко  Львів
Образи на себе неприємно читати, але соромно за тих, хто ображає. Не судіть прихильників талановитої артистки, …. по собі….
гость  (аноним)  22.01.2013, 14:32
Оценка:  -1
гость
Надо же, нашли "фаната" украиномовного. Сколько тебе заплатили за пиар?
гость  (аноним)  22.01.2013, 14:31
Оценка:  -1
гость
Надо же, нашли "фаната" украиномовного. Сколько тебе заплатили?
Соломко Львів  (аноним)  22.01.2013, 09:11
Оценка:  +1
Соломко  Львів
Ви була неперевершена в х-факторі.
Організатори шоу хотіли протягнути на ведучі місця найбільш спірних за здібностями учасників.
Ви показали справжнє вокальне і сценічне мистецтво у форматі ШОУ. Ви предстали перед глядачем сформованою яскравою емоційною артисткою. Спасибі за участь. Широкої Вам творчої дороги і визнання глядача.
Шевченко, окремо, мій РЕСПЕКТ.
Аяна    19.01.2013, 13:54
Оценка:  0
Аяна
это не клип, а заставка, приятнее было бы смотреть на Плаксу
гость  (аноним)  17.01.2013, 15:05
Оценка:  -1
гость
Таких кричащих, как она, навалом в Москве. Вот и хочет раскрутиться в Киеве. Не получается.
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь