Переключиться на мобильную версию

Козловский представил вторую версию клипа на ремикс песни Сияние

Месяц назад Виталий Козловский представил клип на песню Сияние. Сегодня он презентовал вторую версию видео, но уже на ремикс композиции. Эти две работы стала первыми для украинского певца, после скандального ухода от продюсера Игоря Кондратюка.

Виталий Козловский начал новый этап в творческой карьере. Недавно украинский певец презентовал клип на свою первую песню без покровительства продюсера – Сияние. Автором композиции выступил его самый близкий друг – Влад Дарвин. Работа над песней длилась год. А спустя месяц после презентации, Виталий представил вторую версию клипа уже на ремикс песни. 

Читай также: Перемены в жизни Виталия Козловского коснулись даже имиджа

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Читай такжеКозловский, у которого Кондратюк забрал машину, купил авто своей мечты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь