Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: Сергей Соседов грубо высказался в адрес Аиды

Аида Николайчук – участница Х-фактор 3, единственная девушка, которая перед каждым выступлением получает цветы от Игоря Кондратюка. Певица на восьмом прямом эфире исполнила песню Тины Кароль, за что подверглась жесткой критике Соседова.

Выступление Аиды вызвало много разногласий среди членов жюри. Ирина Дубцова пришла в восторг от исполнения песни, а Соседов был слишком красноречив. Он назвав Тину Кароль – не великой певицей, а исполнение Аиды – скучным и не интересным, сравнив девушку с человеком, просящим милостыню на сцене. Смотри видео.

Смотри также: Х-фактор 3: Ирина Дубцова и Виктор Романченко спели дуэтом

Читай также: Х-фактор 3: Проект покинула группа D-версия

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
UA  (аноним)  17.01.2013, 23:09
Оценка:  0
UA
(Бред умалишенного или агента Хохловой) Ты сходи на дурку проверься,по поводу дебильности. Таких голосков,как у Аиды море(единственная девушка, которая перед каждым выступлением получает цветы от Игоря Кондратюка) Соседов - музыкальный критик и журналист и вполне объективный судья. И где Хохлова и где Аида......К тому же я тогда агент Насти Левицкой и Артема Карпенко,Ивана Жукова,Романа Шудренко и т.д.
гость  (аноним)  10.01.2013, 11:37
Оценка:  +1
гость
Скучна и неинтересна пресная рыба Аида, это факт.
masik45    08.01.2013, 17:09
Оценка:  +1
masik45
Вот и вымолила Аида жалостью и тонким голоском победу, а сильные голоса ушли!!!!
гость  (аноним)  06.01.2013, 10:41
Оценка:  0
гость
"Лучшая на этом шоу - Аня Хохлова,это аксиома. Такого вокала,как у нее,нет ни у кого на проэкт"

Бред умалишенного или агента Хохловой )))) Голос - так себе - у каждой второй не прокуренной (как у курицы Плаксиной к примеру) - просто обычный голос - серая посредственность
Рассина  (аноним)  06.01.2013, 08:54
Оценка:  -1
Рассина
По-моему, с Соседовым что-то неблагополучно... Зазвездился, что ли? Лично я о нем впервые слышу и впервые его вижу , и впечатление, скажем так, не совсем положительное... АИДА, ТЫ - УМНИЧКА!!!! Настоящий талант! БУДЬ СЧАСТЛИВА, милая. Ты - лучше всех. И это доказал ТВОЙ ЗРИТЕЛЬ. А те, кто нервничает и оскорбляет тебя, морально убыточны. Им больше по вкусу, если кто-то скачет по сцене и юбку задирает...
UA  (аноним)  02.01.2013, 21:48
Оценка:  -1
UA
Лучшая на этом шоу - Аня Хохлова,это аксиома. Такого вокала,как у нее,нет ни у кого на проэкте.Жаль.что она ушла в никчемную группу "Авария" и уже спела там идиотскую песню "Ноги". Она способна порвать всех на проэкте,вместе взятых. Она конечно не первый день микрофон в руках держит,и на самом деле,она настоящий профи.Но она лучшая - для тех,кто понимает.......Похоже перевелись хорошие продюсеры и скоморохи "Авария" либо должны теперь поменять стиль,либо утопить Аню ниже плинтуса,либо они утонут в ее вокале....Уход Ани понятен - Аварии срочно нужен солист. Так бы и канула Аида вслед за другими
Satir_Aka    03.01.2013, 13:02
Оценка:  0
Satir_Aka
весьма субьективное мненте
Марина  (аноним)  23.12.2012, 11:41
Оценка:  0
Марина
Аида, Соседов прав, метрвым мертва, это не ее вина конечно, но на большой цене надо обладать и другими способностями кроме хорошего холоса, актерское мастерство не последнее дело
гость  (аноним)  23.12.2012, 09:39
Оценка:  0
гость
Аида - скучна и неинтересна, а самые сильные проект уже покинули...
гость  (аноним)  18.12.2012, 19:42
Оценка:  0
гость
Соседову обидно, что его подопечные канули в лету, вот и ерничает.
Satir_Aka    17.12.2012, 15:51
Оценка:  0
Satir_Aka
Песенка действительно хреновая, но Соседов тут проявил свою желчность и скверный характер. Он вообще, когда об Аиде говорит - не оценивает её вокальные данные, а придирается к каким-то побочным мелочам, к костюму и т.п. Яркий образчик клана критиков Латунских..
Cartuch    23.12.2012, 13:29
Оценка:  -1
Cartuch
Є гомофоби, а серед гомосексуалістів більшість натуралофоби, особливо пасивні особини! І взагалі навіщо в Україні на шоу талантів отаке заїждже чудо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь