Переключиться на мобильную версию

Мельниченко и Розинская: История отношений

В честь свадьбы экс-майора Николая Мельниченко и телеведущей Натальи Розинской, ТСН представили сюжет об истории любви и отношений пары.
Історія стосунків Мельниченка та Розинської
0:00 / 02:51

В субботу, 8 декабря телеведущая Наталья Розинская и экс-майор Николай Мельниченко стали мужем и женой. ТСН подготовили специальный репортаж, в котором рассказали историю любви этой скандальной пары.

Смотри на IVONA.

Читай также: В Сети появились первые фото со свадьбы Розинской и Мельниченко

Напомним, Николай Мельниченко по личной инициативе, в течение 1998-2000 годов тайно записывал разговоры тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы. Одну из кассет Мельниченко передал народному депутату Александру Морозу, который 28 ноября 2000 года воспроизвел ее с трибуны на заседании Верховной рады Украины. Аудиозапись произвела эффект разорвавшейся бомбы. После этого ему пришлось скрыться за границей, а также попросить у США политического убежища.

Его долго не могли найти украинские правоохранительные органы. А вот Наталья Розинская регулярно приезжала к Николаю в Европу. Однажды их встречу засняли журналисты ТСН. Тогда встретился со своей невестой в Восточной Европе. Где именно, влюбленные не рассказали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь