Переключиться на мобильную версию

Олег Кензов исполнил запрещенную песню Козловского на Х-факторе 3


Гостем второго прямого эфира шоу Х-фактор 3 стал бывший подопечный Игоря Кондратюка – суперфиналист Х-факотра 2 Олег Кензов. Примечательно то, что певец исполнил песню Виталия Козловского – Киевский вечер. Тем не менее, Кондратюк все еще не хочет комментировать скандал с Виталием.

Читай также: Х-фактор 3: Проект покинул дуэт Анатолий и Виолетта

Напомним, недавно Виталий Козловский заявил, что отказался от услуг своего продюсера Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яны Прядко. В свою очередь, Игорь считает, что украинский певец "словил звезду" и сетует на то, что за 9 лет не заработал на нем ни копейки. Вскоре на сайте музыкального издательства, которому продюсер Игорь Кондратюк передал права на песни Виталия Козловского, появилось официальное сообщение о запрете на их использование

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pearl-diver    19.06.2013, 22:37
Оценка:  0
pearl-diver
....и не понятные лохи судят других делитов..... Ццццырк дю солель Безплатный))))))))))))))))) постреляйтесь педики)))))))))))))
anthony2008    15.11.2012, 16:47
Оценка:  0
anthony2008
симпатяга, и голос супер.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь