Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: Выступление Аиды разочаровало Сергея Соседова

Участница Х-фактор 3 Аида Николайчук стала причиной спора среди членов жюри проекта.

Аида Николайчук – человек загадка не только для зрителей, но и для Ирины Дубцовой. После выступления Аиды в прямом эфире Х-фактор Сергей Соседов откровенно заявил: "Меня разочаровало твое исполнение. Все было чрезмерно дозировано и холодно". Другие судьи не согласились с критиком, Ирина Дубцова наконец разглядела в девушке настоящую, чувственную женщину. А Кондратюк признался, что от выступления Аиды в его носу появился запах ванили.

Предлагаем тебе оценить ее выступление.

Смотри также: Игорь Кондратюк: Как Литвинкович у нас еще никто не пел на Х-фактор

Читай также: Игорь Кондратюк: Я весь в Х-факторе 3 и не хочу думать о Козловском

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2013, 19:44
Оценка:  0
гость
Люди, имеющие уши и музыкальный слух, всегда отличат Аиду среди шоу-мусора, в каковом находится Плаксина. Аида - звезда, ей нет равных.
UA  (аноним)  12.01.2013, 23:42
Оценка:  0
UA
Соседов профессионал в музыке и он полностью прав. На сцене просто поющая мумия. Смотреть противно на нее. На кастинге было немало более достойных, а Анне Хохловой равных нет абсолютно, а Юлия Герко,Настя Левицкая и Артем Карпенко и т.д. Но в кадре этот "талант" кидался на Кондратюка как на "мамочку" В общем в глазах холодный расчет и полное отсутствие души, в голосе полное однообразие в общем мумия........................
Галина  (аноним)  11.12.2012, 20:15
Оценка:  0
Галина
Аиду приятно слушать и видеть! Я надеюсь увидеть ее в тройке лучших! Аида! Я голосую за тебя! Удачи тебе!
гость  (аноним)  11.12.2012, 10:22
Оценка:  0
гость
А мы за Юлю. Сейчас время именно таких как она. Она лучшая, талантливая, одаренная девушка, классно поёт, стильная, на сцене себя ведёт как настоящая артистка. Аида на сцене как мумия. Пусть поучится у Юльки двигаться и вести себя расковано. Тётка тебе и всё. А Кондратюк мужлан натуральный, надо хотя-бы себя вести корректно по отношению к своим коллегам. Как его туда выпустили. Пусть берет пример с Соседова, Сереги, Дубцовой. Позорит Украину. Шоу МЭН хренов. Всё равно там уже всё схвачено. Победит Кондратюк, ведь до этого ему не удавалось. Красенів більше немає.
денис  (аноним)  10.12.2012, 00:34
Оценка:  0
денис
аида какая-то мертвая.я думала ее выгонят, а пострадала юля.жалко.
гость  (аноним)  27.11.2012, 02:38
Оценка:  +1
гость
Аида очень талантлива. Она сильный конкурент для ведущих эстрадных певцов поэтому ее и не хотят воспринимать такие как Дубцова и т.п. К сожалению, скромность и талант сейчас не в моде поэтому Аиду и не могут понять судьи. Сейчас время таких как Юля Плаксина, нагловатых, дерзких, грубых не очень одаренных. Спасибо Кондратюку, что он Аиду поддерживает и понимает. Аида очень женственна, талантлива, у нее много поклонников,скорее всего это и раздражает многих. Ну а Соседову надо внушить публике, что его Юля лучшая, поэтому он такие оценки и дает Аиде. Очень бы хотеловь видеть победительницей Аиду.
гость  (аноним)  03.11.2012, 12:29
Оценка:  -1
гость
Соседов полностью "показал" свое лицо, комментируя итоговый выбор людей, проголосовавших за женское трио. Мало того, что он оскробил и унизил миллионы зрителей, показав себя этаким божком, который только один разбирается в искусстве, он проявил себя,как хам и урод. После такого "выступления" гнать его нгадо поганой метлой. Что-же касается Аиды, то ее голос в настоящий момент является лучшим из всего того, что мы слышали. Я желаю ей дальнейших успехов и победы в этом конкурсе. И главное, это правильный выбор песни - от МЕЛОДИИ зависит успех ибо она воспринимается в первую очередь.
Светлана  (аноним)  03.11.2012, 12:09
Оценка:  +1
Светлана
Абсолютно согласна с Соседовым. Ничего интересного в ней нет и завидовать там нечему.
Наталия  (аноним)  31.10.2012, 19:00
Оценка:  -1
Наталия
Лучше АИДЫ никого нет и не будет в Х-факторе !
Аидушка,ты особенная и ты самая лучшая !!!
Удачи тебе,Солнышко !
Не слушай завистников!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь