Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: Номер Ильи Ефимова не понравился Сергею Соседову

21-летний Илья Ефимов спел на первом эфире шоу Х-фактор 3 песню, которая соответствует его жизненной позиции. Но не все члены жюри приняли тепло номер парня.

 

Илья Ефимов, как считают некоторые члены жюри шоу Х-фактор 3, спел очень взрослую песню, которую должен петь опытный и взрослый мужчина.

Но рэпер Серега, продюсер Ильи, уверен, что именно эта композиция очень подходит Ефимову. Сергей Соседов в своих комментариях к номеру не скрывал расстроенных чувств. Он был удивлен, что исполнитель вырезал из сингла один куплет.  

Напомним, в конце первого эфира шоу Х-фактор 3 в результате зрительского голосования проект покинула Мелен Пасса.

Смотри также: Х-фактор 3: Юлия Плаксина поразила своим голосом

Читай также: Х-фактор 3: Поклонники шоу считают, что Евгений Литвинкович – женщина

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2014, 18:02
Оценка:  0
гость
зачем убрали Илью Ефимова?!!! он самый достойный был конкурсант!! бесит Соседов!!!
Татьяна  (аноним)  27.12.2012, 17:17
Оценка:  0
Татьяна
По поводу "идиотов" - поосторожней в высказываниях! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! А попал Илья на проект, потому, что пишет стихи и музыку к ним, он способный молодой человек. Да, вокал у него специфичен, но исполняет он песни очень искренне и с душой, чем впрочем и полюбился многим зрителям!
гость  (аноним)  21.11.2012, 20:46
Оценка:  0
гость
Кондратюк і Сосєдов!Які ви судді,коли вигнали самого талановитого учасника.
гость  (аноним)  21.11.2012, 20:19
Оценка:  0
гость
Илья понравился многим телезрителям,Его песни интересно слушать.И если бы он оставил безразличными людей, они б его не пытались вернуть. Не всех участников ,которые уходят из проэкта так отвоевывают.Молодец,парень!!!
гость  (аноним)  19.11.2012, 13:05
Оценка:  0
гость
Ну вы идиоты!!!!!
"Илья рано ушел"- да вобще непонятно как он прошел, голоса та нет да и рожей не вышел... Всех за кого я болела с кастингов отсеяли, ну ладно, пофиг, Ефимов такой же особенный, да , первый кто вобще не умеет петь, и вы ещё возбухаете по поводу его ухода...
гость  (аноним)  17.11.2012, 15:23
Оценка:  0
гость
Полностью согласна с предыдущим комментарием!!!
гость  (аноним)  16.11.2012, 07:25
Оценка:  0
гость
Соседова уважаю за проффессионализм, но его высказывания по поводу Ефимова, вызывают двоякое чувство. Не поймешь, то ли он запал на Илью, то ли просто откровенно издевается. "Ты ляг, я здесь!"- ну что это такое!!! Тут критик явно переборщил. А убрали Илюху рановато, мне он очень нравился!!!!!!!!!!!!!!
бу  (аноним)  12.11.2012, 13:32
Оценка:  0
бу
Парень фактурный и на много ярче многих кто остался на шоу. Глупо было его убирать. С ним нужно работать в нем есть все чтоб занять достойное место на нашей эстраде. такое впечатление что Серега его просто "подставил" в последней программе. Технично убрал. Сразу было понятно что это не его песня. Вообще жюри х-фактора иногда очень удивляет своими коментами и поступками. Чего без конца долбать Аиду за "правильность" исполнения? Красивый чистый практически идеальный голос.
Опять подведут в финал какой-нибудь полуфабрикат который, который тут же исчезнет вместе с окончанием шоу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь