Переключиться на мобильную версию

Виктор Дульцев зажег на сцене шоу Х-фактор 3

На шоу Х-фактор 3 Виктор Дульцев пришел осуществить свою давнюю мечту – выйти на большую сцену. Парень решил покорять жюри зажигательной песней Зачем ты пришел холодный ноябрь и ярким перформансом. Витя прошел дальше, однако его Х-фактор оценили не все судьи.

19-летний Виктор Дульцев давно понял, что ничто не вдохновляет его так, как пение. Парень сам пишет сценарии, снимает клипы и выкладывает их в интернет и получает много положительных отзывов. На Х-фактор 3 молодой человек пришел, чтобы доказать судьям, что за время кастингов в 5-ти городах они увидели далеко не все…

Смотри выступление Вити.

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Смотри также: Х-фактор 3: Смешная медсестра Катя спела песню Пугачевой

Читай также: Х-фактор 3: Юлия Плаксина поразила своим голосом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь