Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: Участник шоу повеселил судей и зрительный зал

Участник киевского кастинга шоу Х-фактор 3 Дмитрий Мигун долго не мог поверить, что на этом шоу все честно. Чтобы произвести впечатление на судей, молодой человек подготовил для них сюрприз – исполнил песню Ai Se Eu Te Pego на двух языках. Выступление веселого парня впечатлило не только строгое жюри, но и зрительный зал.

Дмитрий, чтобы произвести самое благоприятное впечатление, выходя на сцену Х-фактора 3, представил, что судьи – это девушка, а он – кавалер, который идет на первое свидание. Конечно, парень переволновался…

Смотри, что из этого вышло.
 

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь