Переключиться на мобильную версию

Вышел тизер Крепкого орешка 5 с Брюсом Уиллисом и Юлией Снигирь

В Сети появился тизер очередной части знаменитого американского боевика Крепкий орешек. Как и сообщалось ранее, вместе с неизменным главным героем Брюсом Уиллисом в фильме снялась российская актриса Юлия Снигирь.

Вышел тизер пятого фильма серии Крепкий орешек. Режиссером стал Джон Мур, снявший В тылу врага, Макс Пэйн и Полет Феникса, а сценарий написал Скип Вудс, известный по работе над фильмами Люди Икс: Начало. Росомаха и Команда-А. Главную роль полицейского из Нью-Йорка Джона Макклейна, как и во всех предыдущих четырех фильмах, сыграет Брюс Уиллис. Также в съемках приняля участие российская актриса Юлия Снигирь. Актриса перевоплотится в девушку Ирину, которая будет противостоять главному герою.

Читай также: Российская актриса снимется в Крепком Орешке 5

В новом фильме франшизы Джон Макклейн отправится в Россию, чтобы выручить своего сына Джека, замешанного в тюремном побеге русского преступного лидера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь