Переключиться на мобильную версию

Елка представила долгожданный клип на песню Хочу

Украинская певица Елка представила клип на песню Хочу, которая станет саундтреком к фильму Резо Гигинеишвили Любовь с акцентом.

Съемки нового клипа Елки на песню Хочу проходили в Грузии. Композиция станет саундтреком к романтическому фильму Любовь с акцентом, режиссер которого – Резо Гигинеишвили. Для Елки это первый опыт создания музыки к фильму, однако он стал для нее очень приятным.

"Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было – рассказывает Елка о съемках в Грузии. – Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня – с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила. Это еще раз доказывает, что мы все близки друг другу вне зависимости ни от национальностей, ни от каких-либо политических обстоятельств".

Смотри также: Елка растолстела после съемок клипа в Грузии

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
aliskot  (аноним)  01.03.2013, 11:18
Оценка:  0
aliskot
Клип и песня круть)) только, господа редакторы, это не Тбилиси, а Батуми))))
гость  (аноним)  13.01.2013, 16:03
Оценка:  0
гость
Молодец Ёлка люблю её и спасибо ей большое то что она там была :* она очень милая и добрая.Мы ради что ей очень понравилось
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  0
panzergrenadier
Architheory    24.09.2012, 19:50
Оценка:  +1
Architheory
Прастите, а для кого долгожданный и кто его ждал?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь