Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: "Жена" Киркорова вновь разоткровенничалась на сцене

Самопровозглашенная "жена" Филиппа Киркорова вновь оказалась на сцене шоу Х-фактор 3. 36-летняя Татьяна Пушина в который раз разоткровенничалась о своей любви и призналась, что у нее уже год не было мужчины.

Для зрителей шоу Х-фактор уже не в новинку видеть на сцене харьковчанку Татьяну Пушину, которая известна в Сети как "жена" Филиппа Киркорова. Женщина вновь предстала перед жюри и им снова пришлось выслушать признание в любви поп-королю российской эстрады.

"После выступления на шоу Україна має талант меня узнавали, просили сфотографироваться. А дальше – ничего, – рассказывает "жена" Киркорова. – У меня целый год не было мужчины. Даже секса не было и, наверное, уже не будет. Такое желание есть только с Филиппом. Я вообще женщина темпераментная и сексуальная, у меня такого никогда не было, честно говоря".

Читай также: На Крым мюзик фест 2012 приехала самопровозглашенная "жена" Киркорова

Напомним, не так давно в Ялте состоялось выступление Филиппа Киркорова. Во время концерта на сцену прорвалась участница одного из эфиров всеукраинского конкурса Україна має талант Татьяна Пушина, которая во время своего дебюта представилась женой Филиппа Киркорова. Женщина присоединилась к своему кумиру в зажигательном танце, время от времени пытаясь прильнуть к Филиппу. В свою очередь певец снимал ее на камеру своего мобильного телефона и всячески старался избежать ее объятий.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lighterin  (аноним)  23.11.2012, 01:35
Оценка:  0
Lighterin
Який Филя таки и фанаты....
Любава  (аноним)  23.09.2012, 21:24
Оценка:  +1
Любава
Какое позорище, тетка далеко уже, на вид, даже не бальзаковского возраста, с обвисшими "прелестями"...Ощущение было, что ее выпустили с дурки...
All_will_be_well    18.09.2012, 23:07
Оценка:  +3
All_will_be_well
бідне дурновате, купи фаллоімітатор і напиши на ньому Філя....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь