Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе представил новый клип на песню Потерян и не найден

Валерий Меладзе представил новый романтичный клип на песню Потерян и не найден. Над видео работали совместно с Константином Меладзе и режиссером Аланом Бадоевым, который снял вместе с братьями не одну работу.
Валерий Меладзе - Потерян и не найден
0:00 / 03:59

В клипе знаменитый певец предстал в новом для поклонников образе. Так, голову Валерия Меладзе украшала белоснежная седина. По сюжету, певец и скрипачка придались мимолетной любви, но вместе быть им было не суждено. Особой атмосферы и трогательности видео добились тем, что съемки проходили в величественной и красивой Национальной опере Украины. Роль возлюбленной Меладзе в клипе сыграла Александра Олейник.

Напомним, недавно в Сети появились слухи о том, что украинский продюсер Константин Меладзе собирается заменить Альбину Джанабаеву другой девушкой, которая никакого отношения к музыке не имеет. Имя вероятной претендентки – Вероника Веб, тем не менее, слухи так и не подтвердились.

Читай также: Супруга Валерия Меладзе подала на развод

Читай также: Альбина Джанабаева родит Меладзе второго ребенка

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LLIyT  (аноним)  26.06.2012, 06:10
Оценка:  0
LLIyT
Меладзе вырос как небоскреб если сравнивать когда он пел "Сэру"
laragon    19.06.2012, 22:39
Оценка:  +1
laragon
Клип скучноват...
blahoslowennja    19.06.2012, 13:55
Оценка:  +1
blahoslowennja
жвачка. Меладзе одноманітний (хіба що розглядати його дорогий гардероб?) Цікаве в кліпі лише одне - оргазм з квітами. Дуже схоже з Лускунчиком, але таки банально... Роздуті генії - що Меладзе, що Бадоєв. Туфта!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь