Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2012: Представитель Норвегии – певец Туджи

Результат Евровидения 2012: в финал конкурса прошел норвежский певец Джан Бономо. Во втором полуфинале он выступил с песней Stay.

24-летний норвежский певец иранского происхождения в 18 лет начал работу телеведущим на телеканале MTV. Дебютный сингл Swan Song был выпущен им в 2008 году. Помимо музыкальной деятельности является активным борцом за права человека.

11 февраля исполнитель был выбран, чтобы представить свою страну на конкурсе песни Евровидение.

Результаты Евровидения 2012 (второй полуфинал): в финал вошли конкурсанты из Литвы, Боснии и Герцоговины, Сербии, Швеции, Македонии, Норвегии, Эстонии, Мальты, Турции. Также финалисткой стала представительница Украины Гайтана.

Смотри также: Гайтана прошла в финал Евровидения 2012

Представители шести стран, среди которых принимающая страна, а также страны-учредители конкурса, попадают в финал автоматически. Среди них Великобритания, Испания, Италия, Франция, Германия, а также "хозяин" 57-го Евровидения – Азербайджан.

Итоги Евровидения 2012 (первый полуфинал): в финал вошли конкурсанты из Румынии, Венгрии, Молдовы, Дании, Исландии, Албании, Греции, Кипра, Ирландии и России, которую в этом году представляет эпатажный коллектив Бурановские бабушки.

26 мая состоится финал конкурса, по результатам которого будут определен победитель Евровидения 2012. Смотри онлайн-трансляцию на IVONА!
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vilka  (аноним)  24.06.2012, 09:12
Оценка:  0
vilka
Ох, голубизной-то как повеяло
Postal13    27.05.2012, 03:58
Оценка:  0
Postal13
Норвежец иранского происхождения! Наверняка его правозащитная деятельность состоит в отстаивании права застроить всю Норвегию мечетями и предоставлении всем эмигрантам пособия в размере не меньше полной зарплаты. Как я понимаю Брейвика!!!
гость  (аноним)  26.05.2012, 23:12
Оценка:  0
гость
Сравните Припев этого парня с припевом Lady Gaga - Born This Way!... странно что никто не заметил плагиата! )))).......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь