Переключиться на мобильную версию

Победители Евровидения 2012 (первый полуфинал) рассказали о своих впечатлениях

После первого полуфинала Евровидения 2012 победители поделились своими впечатлениями от выступления на конкурсе.


Журналисты ТСН подготовили видео с пресс-конференции

22 мая состоялся первый полуфинал песенного конкурса Евровидение 2012. Из 18 стран-участников в финал пробилось только 10. Исполнители, которые выступят в финале, рассказали на пресс-конференции о своих впечатлениях и переживаниях.

Представители Венгрии –  группа Compact Disco:

"Мы не будем праздновать, мы пойдем спать, так как сильно устали", – прокомментировали участники группы Compact Disco. По словам музыкантов, им здесь все очень понравилось. "Нам все очень понравилось. Все хорошо организовано. Первой цели мы достигли и пробились в финал. Основная наша цель – выиграть".

В финале Евровидения 2012 Compact Disco выступят под номером два.

Представительница Албании на песенном конкурсе Евровидение-2012 – певица Рона Нишлиу:

Девушка посвятила свой выход в финал жертвам ДТП, произошедшего накануне у нее на родине. Об этом она рассказала журналистам на пресс-конференции после концерта. "Выступление в таком конкурсе имеет большое значение для меня и сыграет большую роль в моей дальнейшей карьере", - добавила Рона Нишлиу.

Рона Нишлиу выступит в финале под номером 3.

Представители России – музыкальный коллектив Бурановские бабушки:

"Спасибо всем кто голосовал за нас, болел за нас. Везде приветливо встречают нас, журналисты прохода не дают. Зал встал под нашу песню, я даже петь боялась, от такого шума. Очень рада, что мы в финале". На вопрос, будет ли конкуренция между Бурановскими бабушками и участниками из Швеции, представительница российского коллектива, сказала, что ничего не знает об этом.

В финале Евровидения 2012 Бурановские бабушки выступят под номером 6.

Представители Исландии на Евровидении 2012 – группа Mundu Eftir Mér:

"Эта песня не веселая, но и не очень пессимистичная. Наша песня повествует о любви и надежды. Поэтому люди и любят ее" – отметили члены группы Mundu Eftir Mér. Также отметили, что не планируют участвовать в конкурсе в последующие год.

В финале Евровидения группа Mundu Eftir Mér выступит под номером семь.

Представительница Кипра на Евровидение-2012 – Иви Адаму.

Иви отметила, что что в Баку организовано грандиозное шоу, и она очень рада принимать в нем участие. Также Иви Адаму очень взволнована тем, что вышла в финал Евровидения 2012.

Кипрская певица выступит в финале под номером восемь.

Представители Румынии на Евровидении 2012 – группа Mandinga:

"Мы счастливы, что прошли в финал. Елена наш герой. У нее были небольшие проблемы со звуком, но она справилась и спела песню на ура до конца. Теперь мы в финале. И рады этому! Нам предстоит большая работа по подготовке к финалу Евровидения 2012", – рассказали участники румынской группы Mandinga на пресс-конференции.

Группа из Румынии выступит в финале под номером 14.

Представительница Греции на Евровидении 2012 – певица Элефтерия Элефтериу:

"Даже трудно представить, сколько надо было трудиться ради трехминутного выступления", –заявила  Элефтерия на пресс-конференции. "Мы боялись, что не выйдем в финал, поэтому старались развлечься на сцене и приложить максимум усилий", – добавила Элефтериу.

Элефтерия Элефтериу выступит в финале под номером шестнадцать.

Представители Ирландии Евровидении 2012 – дуэт Jedward:

Близнецы Джон и Эдвард Граймз, они же группа Jedward, подчеркнули, что очень рады находиться в Азербайджане и участвовать в конкурсе. "Мы очень переживали и думали, что наше выступление получилось неудачным. В последний момент мы подумали, что зрители нас не узнали, так как мы сменили прически, и не пройдем", – рассказали братья на пресс-конференции.

Дуэт Jedward выступит в финале Евровидения 2012 под номером 23.

Представитель Молдовы на Евровидении – Паша Парфений:

"Я обещал попасть в финал и попал. Теперь же обещаю сделать все, чтобы быть первым в финале, для того, чтобы выиграть конкурс у моей песни есть все нужные для этого элементы", –  такое заявление сделал Паша на пресс-конференции.

Паша Парфений выступит в финале под номером 26
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Г  (аноним)  25.05.2012, 14:05
Оценка:  0
Г
В первом полуфинале понравилось выступление только двух стран - Исландии и Венгрии!
wnt  (аноним)  24.05.2012, 03:04
Оценка:  0
wnt
Jedward, вас должны узнавать по песням, а не по причёскам )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь