Переключиться на мобильную версию

Группа Фабрика снялась в ужастике

Группа Фабрика представила свой новый клип на песню Фильмы о любви, который больше похож на мини-кино, снятое Аланом Бадоевым.

Новый клип группы Фабрика на песню Фильмы о любви снимали под Киевом и "приправляли" массой спецэффектов. По задумке клипмейкера, Алан Бадоева, жанр видео – классическое road-movie. В результате получилось небольшое мини-кино в лучших традициях комедийного ужастика с элементами романтической мелодрамы. Работа на клипом заняла у съемочной команды и девушек из группы Фабрика всего 24 часа.

Поклонников также ожидает сюрприз: в некоторых кадрах клипа Саша Савельева, Ирина Тонева и Катя Ли предстают в  полуобнаженном виде.

Смотри также: Макс Барских и Алан Бадоев с продолжением хоррор-мюзикла Z.Dancе

"Было ощущение, что это не клип, а полнометражный фильм. Съемки проходили очень динамично: мы постоянно переезжали с локации на локацию. Было очень весело! В клипе кроме нас задействовано несколько актеров и одна специально приглашенная звезда", – вспоминает о работе с Аланом Бадоевым певица Саша Савельева.

Смотри также: Австрийские каникулы Cаши Cавельевой

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь