Переключиться на мобильную версию

Рианна решила бросить музыку, сыграв роль агента ФБР

Съемки фильма Морской бой, в котором Рианна сыграла одну из главных ролей, всерьез увлекли молодую певицу.

В научно-фантастической картине Морской бой скандальной молодой певице досталась роль агента ФБР. Режиссером выступил Питер Берг, известный по фильмам Хэнкок и Королевство, а партнерами Рианны по съемочной площадке стали известные актеры Лайам Нисон и Тейлор Китч. Мировая премьера запланирована на 18 мая 2012 года.

"Работать с Питером Бергом – невероятное удовольствие. Я в восторге от процесса создания фильма. Мне хочется заниматься этим все больше и больше. Мечтаю иметь возможность выбирать подходящие фильмы и роли для себя. Вполне возможно, что постепенно я совсем отойду от музыки", – рассказывает Рианна.

Для 24-летней певицы, которая как раз сегодня отмечает свой день рождения, это уже не первая роль в кино. В 2006 году Рианна успела засветиться в эпизоде подростковой драмы Добейся успеха: Все или ничего.

Читай также: Рианна: теперь блондинка

Читай также: Рианна вернулась к бывшему парню?
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь