Переключиться на мобильную версию

Alyosha и Дарвин в романтичном клипе Больше, чем любовь

Alyosha и Дарвин выпустили новый клип: нежное и непринужденное видео, в котором они демонстрируют теплое отношения друг к другу.

Автором слов совместной песни, на которую снимали клип, стал Влад Дарвин, а музыку он написал в соавторстве с Alyosha и Вадимом Лисицей. 

Как главная идея песни, которую можно выразить словами из припева: "Это больше, чем дружба, но меньше, чем любовь", так и сюжет видеоработы, получились поистине жизненными и запутанными. 

"Сюжет клипа – история из жизни. Мне удалось сравнительно легко сыграть эти эмоции, так как было четкое понимание того, как себя чувствуют в данной ситуации. Когда ты на грани дружбы и любви, и пытаешься удержать это равновесие, чтобы не сделать неправильный выбор. Мне кажется, многие из нас переживали такое состояние", – прокомментировала съемки видео Alyosha.

Смотри также: Новый клип Гриши Урганта Дантес

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь