Переключиться на мобильную версию

Актер Бен Стиллер получил премию Чарли Чаплина

У США вручили ежегодную премию в области кино Британия. Одним из лауреатов церемонии стал американский актер Бен Стиллера – его наградили премией Чарли Чаплина, за достижения в комедийном жанре.

Напомним, В 1998 году, снявшись в фильме Кое-что о Мери, Бен Стиллер вшел на пик славы. Комедии с его участием начинают выходить ежегодно и становятся самыми кассовыми из всех, снимаемых в Голливуде. Среди его наиболее популярных фильмов – Знакомство с родителями, Образцовый самец, А вот и Полли, Знакомство с Факерами, Ночь в музее, а также задуманный и озвученный им мультфильм Мадагаскар.

Стиллер является единственным актером, номинированным на анти-приз Золотая малина в категории худший актер за все пять фильмов, выпущенные им в течение одного года. Актера можно увидеть во многих видеоклипах, в частности, Rollin'рок-группы Limp Bizkit.

Смотри также: В Нью-Йорке состоялась премьера Знакомства с Факерами 2

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь