Переключиться на мобильную версию

Программа Гроші снова пытается разоблачить Киркорова

Журналистам украинской программы Гроші, которая выходит на телеканале 1+1, несколько недель назад удалось найти самого настоящего сына российского певца Филиппа Киркорова – Дениса Филипповича. Вчера, 30 ноября, представители СМИ снова пытается разоблачить исполнителя.

Напомним, на музыкальном фестивале Crimea Music Fest также не обошлось без скандала с участием Киркорова. Король российской поп-музыки поссорился с организаторами. Ему не понравилось то, что они вовремя не подготовили номер исполнителя.

Смотри также: Филипп Киркоров уронил свою фанатку

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Хайлова Галина  (аноним)  30.03.2012, 00:30
Оценка:  +1
Хайлова Галина
подскажите как можно разместить репортаж о убийстве человека,так как прокуратура г.Черкас укрывает своими действиями убийцу, так как он работник милиции,пять лет розследуется дело,а убийца до сих пор гуляет на свободе,в криминальном деле есть все доказательства,но прокуратура его прикрывает .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь