Переключиться на мобильную версию

Мировая премьера: Вышел трейлер проекта Бадоева, Фабиан и Крутого

Состоялась мировая премьера первого трейлера самой масштабной работы украинского режиссера Алана Бадоева – музыкального проекта Мадемуазель Живаго с Ларой Фабиан в главной роли и Игорем Крутым в качестве продюсера и композитора.

Работа над проектом с бюджетом более трех миллионов долларов и с применением инновационных визуальных технологий кипела на протяжении двух лет – съемки проходили в Киеве, Львове и других регионах Украины.

В Мадемуазель Живаго Лара Фабиан предстанет перед зрителями всего мира в разных образах разных эпох – от заключенной концлагеря Освенцим до классической Анны Карениной; от роковой вампирши до романтичной француженки, влюбленной в русского солдата, роль которого исполняет певец и автор песен Макс Барских.


Все новеллы картины объединены одной актрисой – Ларой Фабиан. Режиссер Алан Бадоев в прямом эфире телеканала 1+1 уже успел заверить поклонников Фабиан и Крутого, что некоторых из них ждет серьезное испытание на прочность: "Все, кто ожидают от этого проекта веселой музыкальной картинки, будут крайне разочарованы. Это по-настоящему большой, в чем-то тяжелый социальный проект, поднимающий животрепещущие темы современности".

Читай также: Филипп Киркоров: Хочу, чтобы Бадоев снял клип Мадонне

Смотри также: Маша Собко снялась в клипе Алана Бадоева

Напомним, певица Светлана Лобода, известная своими необычными видео, на этот раз превзошла себя. Клип на песню На свете – настоящий блокбастер от известного клипмейкера Алана Бадоева.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь