Переключиться на мобильную версию

Лена Ленина: Меня сравнивают с Анфисой Чеховой? Я не знаю, кто она такая

В гостях редакции IVONA bigmir)net была новая ведущая канала Украина, известная светская львица, фотомодель, писательница Лена Ленина. Звезда удивила своей прямолинейность и откровенностью.

Лена Ленина поделилась своими впечатлениями от съемок в украинском проекте Замуж за моего сына, секретами красоты и личного счастья.

Ленина сейчас работет над новой книгой, поэтому она рассказала о своем вдохновении, любви к деньгам и шику.

Сказать, что Лена сверкает от счастья и драгоценных камней, украшающих ее, – ничего не сказать.

Предлагаем тебе посмотреть видео, на котором видно, какая Ленина и в жизни, и на ТВ!

Напомним, Лена Ленина, которая живет и работает во Франции, специально ради съемок в программе приехала в Украину, чтобы помочь участникам ток-шоу вернуть мир в семью и искренность в отношения. На роль ведущей Ленина выбрана удачно, как считает руководство канала: она проводит мастер классы, посвященные проблемам сохранения гармонии в отношениях, поиска второй половинки, а в своих книгах дает конкретные и понятные инструменты для решения вопросов в личной жизни.

Читай также: Лена Ленина шокировала Канны откровенным нарядом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь